Обзор Kraken Janus Custom

 

Модель Janus Custom – это вариация на тему леспола. Инструмент изготовлен полностью вручную из темного красного дерева, с фигурным кленовым топом. Гриф сделан из красного дерева с прослойками из падука и палисандра. Накладка на грифе изготовлена из черного дерева покрытого лаком с инкрустированной перламутром русалкой. Звукосниматели Seymour Duncan, графитовый порожек, колки Gotoh SG-301, цвет гитары – Janus Fantastic Burl.

 

Гитара просто поражает своей красотой, многие просто теряют дар речи, когда видят ее живьем. На первый взгляд гитара выглядит как сувенир, который должен видеть на стенке, но это не совсем так. Звук этой гитары – это мощный низкий саунд в стиле NickelBack, Puddle Of Mudd, Limp Bizkit. У него, быть может нет той четкости, которая есть у активной Hero 9.0, зато мясо валит просто через край. Звук очень теплый, сочный, и в тоже время очень агрессивный. Жестче, чем на Гибсон ЛесПол.

Эта гитара подойдет либо для коллекционеров, которые хотят иметь что-нибудь эксклюзивное, чтобы показывать друзьям, либо - для музыкантов которые играют тяжелую альтернативную музыку и хотят гитару, которая гламурно выглядит.

        

 

Body Wood
Mahogany 'AAAA'
Body Top
Solid Maple Burl 'AAAA'
Head Top
Solid Rosewood
Neck Wood
Mahogany+Rosewood+Padouk
Neck Back Shapes
 U-Type
Fingerboard Wood
Rosewood
Fingerboard Radius
12''
Joint
Set in Neck
Inlay
Double crown
Top Nuts
Graphite Nut
Fret / Scale
22 Fret midium/ 24.75''
Bridge
Tonepros Locking
Nut Width
42mm
Hardware Color
Chrome
Tuners
Gotoh SG-301
Electronics
2V  2T  1Toggle
Input Jack
Side Jack
Knobs
Ivory cap Metal dome
Neck Pickup
Duncan SH-6
Middle Pickup
Non
Bridge Pickup
Duncan SH-6
Finish Color
Janus fantasic burl
Paint Option
Gloss
Case
Hardshell Case
String Gauge
Daddario 010-046
 

Видео

 

автошколы новосибирска
1avtoschool.ru