GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:57:22 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
3eHKeRjr
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #450 : Май 05, 2008, 01:38:51 »

GuitaristForever
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0
как там в буржундии пишуть great ebayer AAAA+)))
купил ужо 3 гибсона. проблем никаких. Доставка занимает неделю по америке и 7 (!!) дней до Москвы. каких то две недели и вы обладатель замечательного инструмента за интересное бабло. Цена за доставку и работу сначала, конечно шокирует, но потом понимаешь что благодаря проффесионализьму этого человека, чутью и умению снять инструмент с торгов за минимальный прайс, все выходит приемлемо и дешевле чем у многих кто доставляет с www.ebay.com. вобщем всем настоятельно советую. не пожалеете.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : Май 05, 2008, 02:09:12 »

!
GuitaristForever
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0
как там в буржундии пишуть great ebayer AAAA+))) ...
  Эх спасибо дорогой, сущую правду говоришь. Присваиваю и тебе звание Guitarist Forever

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
magnettes
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #452 : Май 05, 2008, 07:52:49 »

Большую признательность выражаю Сергею guitarplayer за присланную мне гитарку. Ох уж этот Jacson KV-5!!! Да еще с ежами (реально выходят дешевле звучки нежели в магазине, тем более что отдаленность моего места, так сказать, жительства накладывает свои отпечатки. Трудновато здесь (на Камчатки) достать EMG). 
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,30484.0.html

Vilnor
Новичок
*

!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #453 : Май 05, 2008, 16:36:53 »

Чертовски благодарен Сергею (http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,30484.0.html)

Приобрел у него замечательный иструмент, Gibson SG Menace. Инструмент в отличном состоянии, как и было заявленно. Сделали все легко и без напряга, чему я очень рад. Я вообще волновался, так-как это был мой первый опыт в покупке инструмента таким способом, но волновался зря. Все произошло быстро (так, что я очень удивился... трое суток и инструмент уже у меня (а я в Благовещенске обитаю...)). Причем упакован инструмент был так, что я своими трясущимися от радости, волнения и предвкушения руками, еле до него добрался. И это, безусловно, плюс. Упакован на совесть.

Что еще сказать? Цена более чем адекватна, я всем доволен.=) Всем рекомендую.=)
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 16:43:41 от Vilnor » Записан

zeus0462
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #454 : Май 05, 2008, 17:49:11 »

Благодарность Валерию Артнову!!! Я о такой гитаре мечтал 30 лет, еще в 1976. GIBSON LP, а теперь сыну купил настоящий амереканец.
Подобрал и доставил инструмент в кратчайшие сроки. Молодец, порядочность нынче в дефиците.
А в наших магазинах за большие бабосы по моему дрова висят с арматурой.
Очкуете отсылать денюшки, И я сомневался, зато теперь радуюсь.
Пишите если есть вопросы.
http://mysite.verizon.net/guitaristforever/id13.html

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : Май 05, 2008, 20:00:19 »

Спасибо Александру aka alexvivat за доставку гитары с eBay. ИМХО у него надёжная схема доставки и адекватные расценки.
Ссылка на тему - http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,75274.msg1414694.html#msg1414694

пожалуйста! всегда рад помочь как говориться;)
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 21:35:02 от alex_vivat » Записан

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : Май 05, 2008, 20:36:00 »

Благодарность Валерию Артнову!!! Я о такой гитаре мечтал 30 лет, еще в 1976. GIBSON LP, а теперь сыну купил настоящий амереканец.
Подобрал и доставил инструмент в кратчайшие сроки. Молодец, порядочность нынче в дефиците.
А в наших магазинах за большие бабосы по моему дрова висят с арматурой.
Очкуете отсылать денюшки, И я сомневался, зато теперь радуюсь.
Пишите если есть вопросы.
http://mysite.verizon.net/guitaristforever/id13.html
   Спасибо, было  приятно иметь дело. ссылка на непосредственно пост http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,23781.0.html

Alexhangman
Ветеран форума

Просмотр профиля
« Ответ #457 : Май 07, 2008, 16:43:13 »

Вчера брал гитарку у Дмитрия  (DisgaeaMT). Jackson Soloist PRO. Притензий нет ни каких а вот благодарности Дмитрию у меня хоть отбавляй, человек держал для меня гитару около двух недель без предоплаты. Ждал пока я деньги оставшиеся найду. Спасибо тебе Дима. В следующий раз тока у него буду покупать. ИМХО приколист и вообще хороший человек.

* Jackson Soloist Professional PRO 002.jpg (89.94 Кб, 800x600 - просмотрено 56 раз.)
« Последнее редактирование: Май 07, 2008, 16:47:18 от Alexhangman » Записан

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

danya_
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : Май 08, 2008, 12:51:52 »

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,80109.msg1415494.html#msg1415494!

Хочу выразить благодарность за данный инструмент ALEX VIVAT!!!Заказал пару дней назад данный инструмент и сегодня утром уже получил!Гитара без нареканий в точности так как говорил ALEX VIVAT !!!Приятно иметь дело с грамотными людьми!!!

Большое спасибо))))

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : Май 08, 2008, 12:57:38 »

Пожалуйста! Все прошло мягко-гладко, приятно иметь бизнес!

Dimoff
Меценат

Very different music

Просмотр профиляВКонтактеОдноклассники
« Ответ #460 : Май 10, 2008, 18:17:06 »

Респект Liony за потрясающий прибор lionsound Tm 4.1 - всё прошло успешно надеюсь на дальнешее сотрудничество!!! http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,71289.msg1393363.html#msg1393363
« Последнее редактирование: Май 10, 2008, 18:18:57 от Dimoff » Записан

Kotjara
Меценат

МЯУ

Просмотр профиля
« Ответ #461 : Май 10, 2008, 19:43:36 »

Dimoff, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ давай обзор!
Пардон за оффтоп!

Hate_R
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #462 : Май 11, 2008, 13:14:14 »

Выражаю благодарность japanmusic за доставку Edwards E-FR-130 GT. Хоть и пришлось подождать, но зато никакого обмана и в качестве компенсации за задержку чехол и струны. Спасибо, всем советую )

Старосвет
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #463 : Май 12, 2008, 22:51:28 »

Хочу выразить благодарность Дмитрию DisgaeaMT за япониш весло Jackson Performer! Отличный аппарат! Очень понравилось как общение с Дмитрием (никакого пафосного тона, простота, чувство юмора и отсутствие даже намёка на общение в стиле "отъебись"), так и оперативность работы! Гитара была доставлена примерно за 1200 км всего за 2 рабочих дня. Что касается описания гитары в объявлении, то всё сходится. Никаких излишних приукрас. Так что подводим итог: 5 баллов Дмитрию за работу! Так держать!

Объявление находится ниже:

http://www.musicforums.ru/guitar_buysell/view.php?bn=mfor_guitarbuysell&key=1209800022&pattern=%CF%F0%EE%E4%E0%E5%F2%F1%FF+Jackson+Performer%21+Japan.#N1209800022

RAZORblade
Меценат

Митолъ!!!11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : Май 12, 2008, 23:18:15 »

DisgaeaMT
пасибо
за 2 моих инструмента, все в подписи видно)

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC