GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:58:05 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
stan1slav
Частый посетитель
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #495 : Май 23, 2008, 13:08:32 »

Благодарность alex_vivat за четкую работу, быструю доставку, а также, подробную информацию по приобренному инструменту.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #496 : Май 24, 2008, 16:17:14 »

Alex Vivat!!! Хочу выразить вам огромную благодарность за помощ в приобретении ESP KH-2 с афтографом Кирка Хаммета!!! Помогли найти, преобрести и доставили пряма к дому.Гитара действително в прикрасном состоянии, как это и было написано... Приятно иметь дело с таким человеком как ВЫ!!! Очень ВАМ благодарен!!! Большое человеческое СПАСИБО!!!

Пожалуйста! Инструмент и вправду раритетный, поздравляю! Вот ссылка на объяву http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?PHPSESSID=174f5d45e878690331695abea35d0155&/topic,75274.0.html

Благодарность alex_vivat за четкую работу, быструю доставку, а также, подробную информацию по приобренному инструменту.

Пожалуйста! Приятно иметь дело! Вот ссылка на покупку http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,80682.msg1434541.html#msg1434541
« Последнее редактирование: Май 24, 2008, 16:20:40 от alex_vivat » Записан

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Нитроглицерин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #497 : Май 25, 2008, 15:47:27 »

приобрел вчера у товарища smithpini (он же JAPAN FENDER на musicforums), ямаху сг-1000
вот ссылка на объяву:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,78001.0.html
все прошло очень хорошо, Юрий оказался приятным интересным человеком, была возможность сравнить 1000-ю яху с другими гитарами
продавцу респект Улыбаюсь
P.s. вобщем я доволен, как слон. Улыбаюсь 

Yozn
Опытный

фетишист, жертва стереотипов

Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : Май 28, 2008, 20:56:01 »

FleXeuS, тебе спасибо за G-Major + G-Minor  )))
Андрей - человек адекватный в общении и быстрый в деле, я доволен результатом сотрудничества

вот ссыл на топ
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,80873.msg1431934.html#msg1431934

smithpini
Новичок
*

столица Москва

Просмотр профиля
« Ответ #499 : Май 30, 2008, 20:01:57 »

приобрел вчера у товарища smithpini (он же JAPAN FENDER на musicforums), ямаху сг-1000
вот ссылка на объяву:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,78001.0.html
все прошло очень хорошо, Юрий оказался приятным интересным человеком, была возможность сравнить 1000-ю яху с другими гитарами
продавцу респект Улыбаюсь
P.s. вобщем я доволен, как слон. Улыбаюсь 

Пожалуйста, Владимир , играйте и получайте только положительные эмоции.
Удачи Вам!

StawruS
Новичок
*

Глаголь Добро

Просмотр профиля
« Ответ #500 : Июнь 01, 2008, 10:52:01 »

Купил инструмент через Валеру (GuitaristForever). Несмотря на путь Канада -> ЮСЭЙ -> Россия -> Мой регион, всё прошло молниеносно )

По ходу процесса регулярно переписывались. Впечатления только положительные.
Валере спасибо.  Улыбаюсь

Alex Shade
Эксперт

Volume и разум

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : Июнь 01, 2008, 15:49:32 »

Огромное спасибо Игорю (dirty1garry) за переданные в дар электровакуумные приборы!

Среди них оказались ТАКИЕ раритеты (одни из первых окталов СССР, 48 г!!!), что их я нигде использовать не буду, это будут бриллианты моей коллекции. Многие лампы (6Ф3П, 6Н1П, 6Ц5С) будто специально созданы для гитарного тракта, их я буду устанавливать в усилители клиентов бесплатно, в знак уважения к доброму имени Игоря и его благородному поступку.

От всей души желаю этому доброму человеку здоровья и удачи.

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : Июнь 01, 2008, 18:04:59 »

Купил инструмент через Валеру (GuitaristForever). Несмотря на путь Канада -> ЮСЭЙ -> Россия -> Мой регион, всё прошло молниеносно )
По ходу процесса регулярно переписывались. Впечатления только положительные.
Валере спасибо.  Улыбаюсь
  Рад что всё понравилось , спасибо.

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Yozn
Опытный

фетишист, жертва стереотипов

Просмотр профиля WWW
« Ответ #503 : Июнь 01, 2008, 20:03:36 »

очередное спасибо и + Тимуру ака Funkytim, который в особом представлении не нуждается
он быстро и надежно доставил мне еще один инструмент (от него уже ПЯТЫЙ)
в этот раз привез он его с аукциона Ebay
вот такая радость

P.S. ну и ссыл на топ, конечно
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,67359.0.html

NT
Эксперт

Контрабазабр

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #504 : Июнь 01, 2008, 22:43:23 »

Спасибо Pult за Washburn X50 PROQ. Все отлично, всем доволен!
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,79506.0.html

ComeClarity
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : Июнь 03, 2008, 18:25:51 »

Присоединяюсь к NT. Спасибо Pult за Dunlop Crybaby GBC 95 Original.

MeLoMaN!
Эксперт

вааще ХЗ...

Просмотр профиля
« Ответ #506 : Июнь 03, 2008, 22:28:53 »

7
« Последнее редактирование: Август 10, 2009, 12:36:52 от MeLoMaN! » Записан

Pult
Меценат

Просмотр профиля
« Ответ #507 : Июнь 04, 2008, 19:19:43 »

NT, ComeClarity, Не за что  Улыбаюсь

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : Июнь 04, 2008, 19:33:16 »

Внимание ГОСПОДА-покупатели!!!
Остерегайтесь очень известного на данном сайте продавца!!! Был куплен у него инструмент Fender ST 72.
Вниманию Модераторов!!!  На моё мнение ответ 568 от пользователя MeLoMaN! должен быть либо уничтожен, либо должен быть озвучен продавец, поскольку данная ситуация ставит под сомнение деятельность всех остальных участников раздела Коммерции. Лично мне неприятно получать мейлы, коих был уже один с вопросами в отношении того могу ли я как то это прокомментировать. Я полагаю что ни мне , ни остальным участникам данного раздела, не доставляет удовольствия отвечать на подобные вопросы.
  Спасибо.

Cyberwolf Автор темы
Глобальный Модератор

Мозг-ква

Просмотр профиля
« Ответ #509 : Июнь 04, 2008, 21:08:22 »

MeLoMaN!,
у этого продавца на сайте есть аська, телефон и мыло, связываться покупатель пробовал ?

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC