GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:58:25 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
ProtoN
Эксперт

проблемы?

Просмотр профиля
« Ответ #540 : Июнь 19, 2008, 08:59:29 »

Я столкнулся с такой проблемой: Купив у продавца >>DEAN<< вот эту гитару

http://sweetguitars.ru/good.php?id=172&archive=y

через 2 дня игры дома я задолбался бороться с тем, что когда чуток прибавишь громкости она заводилась.... при этом на все мои вопросы (т.к. я не особо опытен в звукоснимателях и т.п.) Сергей говорил, что с датчиками все в порядке..., что это фирмовые DiMarzio X2N только они не подписаны типа made in usa вот и все, чтобы не визжало делай высокие частоты пониже, я провел эксперимент, выкрутил и на педали и на комбо высокие частоты в 0 и сделал погромче.... визжало мягко говоря ужасно. В общем меня это очень озаботило я нашел еще 2 человек которые купили Jackson Stars sl-2 с такими же DiMarzio у них были те же проблемы... среди этих 2-х человек был один умный)) он сразу поехал к Остапу, который сказал что это китайское барахло за 300р, в общем самопал. Короче кинули нас в итоге получается где-то на 7500р... это 5000 на звучки и 2500 на экранирование с заменой датчиков. Кстати согласен с BlackDemon))) ручка темброблока НЕ РАБОТАЕТ)))

Могу еще рассказать, что Dean клялся душою соседского поросенка отдать моему другу жесткий кейс от Les Paul Studio.... ну что прошло пол года... КЕЙСА НЕТУ)))

P.S. также он обещал мне дать ручку для тремоло которой не было) + сзади не было крышки над дыркой где floyd с пружинами....

P.s.s. Короче я думаю, что с Дином если связываться, то только при покупке хорошего дорогого инструмента типа Caparison хотя думаю и с ним вас напарят

P.s.s.s а кстати облатель Ibanez j-custom че то я не уверен что у тебя в неке Steave's Special Подмигиваю

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ JACKSON У DEAN'a? ТОГДА DEAN ИДЕТ К ВАМ))))))))

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Budweiser
Опытный

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #541 : Июнь 19, 2008, 10:09:46 »

получается при прослушивании гитары тебе понравился звук китайского барахла за 300 рублей? о_О

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
ProtoN
Эксперт

проблемы?

Просмотр профиля
« Ответ #542 : Июнь 19, 2008, 14:13:56 »

выходит так..., после корейского ибанеза звук в любом случае намного был качественнее... да и тем более я гитару слушал через ламповый полустек, а с таким оборудованием я работал только 1 раз и не секу в этом ( мне просто не с чем сравнить было на тот моммент... а сейчас я переслушал много палок, и говорю КАЛ ЭТИ ЗВУЧКИ палка в поряде а ЗВУЧКИ КАЛ((( надо было не торопиться. Увы на тот момент меня уже без гитары просто ломало я не играл 3 месяца почти( в слудующий раз ошибки не будет

DensL
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #543 : Июнь 19, 2008, 18:13:51 »

Не ожидал от Дина.... Возможно он сам не знал что там стоит.

ProtoN
Эксперт

проблемы?

Просмотр профиля
« Ответ #544 : Июнь 19, 2008, 23:13:59 »

точно... я просто уверен ты прав АХАХАХАХ

ATOM-GUITAR
Завсегдатай

Кусок мяса

Просмотр профиля
« Ответ #545 : Июнь 20, 2008, 20:44:41 »

Lynch, Что по-мужски то? когда человек ну никак не хочет идти на компромиссы...
ФАКТ обмана остается таковым...
И ржавые струны, и хрипящие потенциометры и т.д. и т.п...

И действительно - это был только мой выбор. Он был на 100% ошибкой, которую я никогда не повторю и всем не советую.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 20:49:43 от ATOM-GUITAR » Записан

ostap_custom
Меценат

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #546 : Июнь 21, 2008, 12:51:01 »

Не ожидал от Дина.... Возможно он сам не знал что там стоит.
а откуда он знать то мог ? я у DEANа сам периодически гитары беру ... там такое иногда попадается ... ну мне проще , я знаю что гитару не новую беру и , соответственно , предидущий хозяин мог натолкать туда что угодно ))) датчики и железо с бэушных гитар я выкидываю в помойку однозначно , иногда перекрашиваю (я в гитарах дерево выбираю а состояние , в котором находится гитара мне абсолютно пофигу) и собираю гитару с теми датчиками и железом , которое мне нравится ... а обвинять человека , который просто перепродаёт гитары не совсем корректно ... не он же датчики меняет ... вот по электронике мне многие "барыги" гитары приносят поправить , так как иногда предидущие хозяева либо что-то под себя делают (то же отключение ручки тон , я сам их отключаю и много кто) , либо копались и копались не аккуратно ... так что перед тем как обвинять человека подумайте и прикиньте логически ))) другое дело когда человек сам делает полностью гитару и то , что заказывает человек не соответствует действительности - тогда есть что предъявить ...

Shade
Живу на форуме

Гитарный мастер. icq 283799671 guitplayer@ya.ru

Просмотр профиля
« Ответ #547 : Июнь 21, 2008, 12:53:22 »

Дину просто не нужно писать какие там железо и электроника. Потом никаких вопросов не будет...
Есесно у человека который возит инструменты пачками нет возможности за всем уследить...
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2008, 12:56:49 от Shade » Записан

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

ostap_custom
Меценат

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #548 : Июнь 21, 2008, 12:55:53 »

Дину просто не нужно писать какие там железо, вот и все. Потом никаких вопросов не будет...
вот это правильно ... сделал фото , выложил и всё ... ненужно выкладывать оригинальное описание ...

Black_Demon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #549 : Июнь 21, 2008, 14:01:35 »

Т.е. продал гитару ни сказал что в не , как -

И типа никакой ответственности? Но ребята давайте ка посмотри, что нам говорит закон о защите прав потребителей?? А говорит он вот что:

1.Что продавец обязан предупредить, если товар не соответствует оригинальному, или в нем есть какие то дефекты.
2.Так же, даже если продавец не знает о скрытых дефектах и ненадлежащей комплектации - он все равно несет ответственность за неисправность товара, или его не надлежащую комплектацию, т.к. покупатель приобретая товар расчитывает, что это именно тот инструмент, какой указан в оригинальном описании, или описании продавца.
3.Незабывайте, что у покупателя есть законные 2 недели чтобы просто вернуть товар если он не понравился ему даже по цвету ( неважно б.у. товар или нет)
4.Самое главное вы дожны полностью объяснить как что работает, выдать инструкцию (объяснение) как пользоваться товаром, и далее, если вы не устанавливаете срок для возврата товара и его гарантийный срок - то рискуете хорошо попасть - т.к. если не установлен срок гарантии на товар,то покупатель может обращаться к вам за возвратом денег или ремонтом в течение 10 ЛЕТ!!

И НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО ТУ СВОЙ РЫНОК ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ. ЗДЕСЬ НА 100% НЕЗАКОННО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ. А ВПАРИВАНИЕ НАРОДУ ПРАСТИТИ ПРОСТО НЕКОНДИЦИИ С "ИБЕЯ"  приведенной в косметический порядок и купленной там за 100 баксов это вообще свинство!!

Закон суров но это закон (dura lex sed lex) - это высказывание еще древности - живо и актуально и до сих пор. И этот закон един для всех

Будте честными, не обманывайте покупателя, отнеситесь к продаже товара добросовестно, и заработайте хорошую репутацию. Все это дает вам больше шансов не услышать милые слова "Здравствуйте это ОБЭП".

Что же сказать о ДИНЕHuh?

DEAN  поступил очень не порядочно продав мне инструмент в некондиции, мало того поступает непорядочно что пишет здесь в свое оправлание немыслимые и нелепые факты.
Могу вам сказать одно: Такими выражениями он меня крыл, когда я ему просто сказал, что парень гитарку то ты мне продал - говно, что у меня уши до сих пор вянут. Мату было немеренно. Но я нашел на него меры воздействия. Вы знаете все бы ничего, я бы с ним даже не связывался - но тот гибсон оббошелся мне в  4 МОИХ зарплаты. И кто ДИН после этогоHuh БАРЫГА! Самый настоящий!

Хотите поспорить  со мной касаемо его инструментов и законовHuh Готов поспорить с  каждым. По поводу инструментов зразимся у Дина. По поводу Законов - милости просим в суд. И в музыке и в юриспруденции я специалист и могу четко обосновать и отстоять свои слова. В отличие от Д И Н А!
ДИ Н не забывай - ОБЭП гдето рядом. Еще раз напишишь про меня бред который писал выше - получешь СРОК. Поверь я это умею делать лучше, чем ты продаешь гитары!

А всем остальным могу сказать одно  БУДТЕ ПОРЯДОЧНЫ С НЕЗНАКОМЫМИ И БЛИЗКИМИ, ВЕДЬ КОГДА ТО И ВАМ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ЛЮДЯМ РАЗЛИЧНЫХ ПРОФЕССИЙ И ЕСЛИ ОНИ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩ ТАК ЖЕ КАК ДИН - БОЮСЬ МНОГИМ ЭТО ПРИДЕТСЯ НЕ ПО ДУШЕ.

Я брал у многих Продавцов с этого форума различные инструменты и комплектующие, и знаю, кто порядочный а кто немного кривит душой, но в принципе, никто так не хамит как Д И Н.

Эта статья думаю заставит призадуматься всех и с той и с этой стороны.

http://www.zaburuev.ru/articles/a9.htm (Автор Павел Забуруев, описывает все прелести покупки с ибея, которые мы получаем уже у Дина)   Статья адресована НА РАБОТУ ИМЕННО Д И НА.   к ДРУГИМ НЕ ОТНОСИТСЯ, НО ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ ДУМАЮ ИМЕЕТСЯ.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2008, 14:05:35 от Black_Demon » Записан

ostap_custom
Меценат

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #550 : Июнь 21, 2008, 14:13:00 »

вот я и не покупаю на ибее ничего , а иду и перебираю САМ ЛИЧНО И ЛИЧНО СМОТРЮ ТО , ЧТО БЕРУ ! ЕСЛИ Я ВИЖУ ЧТО ИНСТРУМЕНТ ГАВНО , ТОЯ ТОРГУЮСЬ УКАЗЫВАЯ НА КОСЯКИ ! по просьбе клиента продавец может открутить датчики и показать их со всех сторон! по просьбе клиента продавец может открыть крышку темброблока , по просьбе клиента продавец может включить гитару , по просьбе клиента продавец может дать покупателю гитару в руки и пусть покупатель хоть пляшет с ней!

Black_Demon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #551 : Июнь 21, 2008, 14:25:33 »

вот я и не покупаю на ибее ничего , а иду и перебираю САМ ЛИЧНО И ЛИЧНО СМОТРЮ ТО , ЧТО БЕРУ ! ЕСЛИ Я ВИЖУ ЧТО ИНСТРУМЕНТ ГАВНО , ТОЯ ТОРГУЮСЬ УКАЗЫВАЯ НА КОСЯКИ ! по просьбе клиента продавец может открутить датчики и показать их со всех сторон! по просьбе клиента продавец может открыть крышку темброблока , по просьбе клиента продавец может включить гитару , по просьбе клиента продавец может дать покупателю гитару в руки и пусть покупатель хоть пляшет с ней!

Так ты шаришь - молодец. И я теперь шарю. Но для тех кто видин надпись Jackson fander gibson  в первый раз и совершенно не знаком с их звуком готов заплатить лишь за надпись на головке грифа, лишь, позже понимая, что что то тут не то. Да и между прочим, каждый покупатель расчитывает на ПОРЯДОЧНОСТЬ продавца. А не так что: ПОВЕЗЕТ ИЛИ НЕТ"

Kotjara
Меценат

МЯУ

Просмотр профиля
« Ответ #552 : Июнь 21, 2008, 14:37:27 »

Так ты шаришь - молодец. И я теперь шарю. Но для тех кто видин надпись Jackson fander gibson  в первый раз и совершенно не знаком с их звуком готов заплатить лишь за надпись на головке грифа, лишь, позже понимая, что что то тут не то. Да и между прочим, каждый покупатель расчитывает на ПОРЯДОЧНОСТЬ продавца. А не так что: ПОВЕЗЕТ ИЛИ НЕТ"
Black_Demon, Ты платил за надпись,когда покупал гитару?Тем более студио?

ostap_custom
Меценат

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #553 : Июнь 21, 2008, 14:43:30 »

так! где я живу ты знаешь (вроде я тебе датчик в бридже менял ))) ) заедь , я тебе поставлю РОДНЫЕ датчики от такого же джексана (лежат на выброс в помойку снятые с DEANовского джексана вишнёвый металлик цвет , я думаю на сайте ты его видел или живьём) с одним условием - НАВСЕГДА!  то есть ты не сможешь их никогда поменять! тогда ты всё поймёшь ))))

YuTenHeim
Частый посетитель
**

Плюк - четланская планета...

Просмотр профиля
« Ответ #554 : Июнь 21, 2008, 15:44:56 »

Black_Demon, прошу прощения за оффтоп, но у Вас, как у "специалиста в музыке и в юриспруденции" что-то чрезвычайно сильно хромает орфография... Уж для кого, а для юриста это немаловажно...

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC