GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:57:33 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
Imp
Завсегдатай

Only Schecter

Просмотр профиля
« Ответ #375 : Февраль 17, 2008, 09:56:20 »

Спасибо Диме Disgaeamt за Jackson DK2T Japan! Доставлена оперативно: оплатил в понедельник, приехала в пятницу, как раз к выходным. Гитара оказалось в точности такой, как и описывал Дима, т.е. без единого изъяна и царапинки. Звучки сеймура JB и Jazz, строй держит отлично, удобство игры на высоте. Кроме того очень зацепил звук, никак не могу от нее оторваться Улыбаюсь

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Yozn
Опытный

фетишист, жертва стереотипов

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : Февраль 19, 2008, 22:40:00 »

Я и New4olk поменялись гитарами. Я отправил ему Orville Les Pual Custom, в ответ получил Peavey Falcon Custom. Оба довольны Улыбаюсь. Хочу отметить, что Сергей ака New4olk  - приятный в общении и адекватный в деле человек.

Ссылка на топик:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=70223.0

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
New4olk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #377 : Февраль 20, 2008, 08:48:33 »

Мы с Yozn (Олегом) поменялись гитарами(см. сверху). Олег заранее сообщил о недольших недостатках гитары. И хоть наши города находятся далеко, мы получили гитары довольно быстры(так же спаибо ему за оперативность, даже выслал свою гитару на пару дней раньше меня). Вобщем все прошло гладко и все довольны))
Ссылка на топик  http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=64349.0

SoullesS
Завсегдатай

Sorrow has a human heart...

Просмотр профиля
« Ответ #378 : Февраль 20, 2008, 23:47:37 »

Ещё огромное спасибо Александру JBB за педальку AMT Freak Guitar. Суперская вещица. Всё было выслано более чем в срок, даже ранее получения от меня денег. Задержалось лишь по вине нашей почты. Потому как они мне задержали извещение. А потом 2 сразу кинули в ящик. А так - всё супер.
Педаль очень понравилась. Совпала по звуку с описанием в топике продажи полностью.
Решпект и спасибо.

AsEsm
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #379 : Февраль 21, 2008, 10:41:07 »

Грамаданое спасибо Тимуру aka "FunkyTim". За выкупленый с ebay Ibanez JS1000 Pearl Black. Гитара приехала в срок как и обещал Тимур. Всё просто шикарно. Гитара супер. Ещё раз большое ему спасибо.

funkytim
Меценат

n/a

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #380 : Февраль 22, 2008, 12:29:05 »

спасибо за отзыв и заказ!
ссылка по теме - http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=67359.0

de Valls
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #381 : Февраль 24, 2008, 14:01:49 »

Выражаю огромную благодарность и уважение Валерию (GuitaristForever) за 2 шикарных Hamer`а, последний из которых пришел в аккурат 23 февраля и это был Hamer Chaparral Elite Holoflash. Великолепный инструмент, идеальное состояние, все также как некоторое время назад при покупке Californian у него же.
Поражаюсь терпению, спокойствию и доброжелательности этого человека, на все вопросы, даже самые глупые, оперативно получены ответы, все расказано, объяснено, при заказах не было ни малейшего чуства недоверия к нему, все честно и четко.
Валерий, хороших клиентов тебе и удачи в бизнесе!
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : Февраль 24, 2008, 23:13:08 »

Спасибо дорогой! Хороший инструмент, один из лучших в моей коллекции по всем характеристикам, очень рад когда гитара в хороших руках. Без сомнения храни его.

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

muSt
Эксперт

Hyroscope

Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : Февраль 26, 2008, 17:24:00 »

Объявляю благодарность Диме Disgaeamt !
Классный Schecter C-1 Artist Limited Edition он даже не успел вывесить здесь в коммерсе, как я его выкупил.
Доставка через всю страну в кратчайшие сроки.
Надежная коробочно-пупырчатая упаковка.
В целом все замечательно, Диме спасибо.

* Schecter C-1 Artist 001.jpg (26.14 Кб, 640x224 - просмотрено 51 раз.)

* Schecter C-1 Artist 007.jpg (30.06 Кб, 360x480 - просмотрено 37 раз.)

NoBrain
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #384 : Февраль 28, 2008, 00:52:06 »

Большое спасибо DisgaeaMT за отправленный из Москвы в Челябинск Jackson SLSMG Soloist.
Покупал через него по совету знакомого, также недавно купившего у него инструмент.
Особо хочу отметить, что лично с Димой не знаком, переводил деньги можно сказать наобум совершенно незнакомому человеку, но Дима ни капли не подвёл, на следующий день инструмент был отправлен переводом EMS (а вот им огроменный минус - инструмент лежал у них неделю и они никак не могли мне его привезти, пришлось самому ехать забирать, предварительно поругавшись с парой человек из их службы).

* Jackson SLSMG JAP 008.jpg (87.61 Кб, 800x600 - просмотрено 56 раз.)

* Jackson SLSMG JAP 010.jpg (87.76 Кб, 800x600 - просмотрено 36 раз.)

POKEP1983
Меценат

Rooster Core

Просмотр профиля
« Ответ #385 : Февраль 28, 2008, 01:20:45 »

DisgaeaMT получает уже 3ю рекомендацию подряд)))
Некоторое время назад приобрел Edwards E-CY-115D, сейчас уже могу заключить, что гитар замечателен, спасибо Диме за достаточно редкую птицу.
Вот такая штуковина

Ссылки нет, ни у кого не было шанса заиметь сей инструмент)).

dmitriy_ezh
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #386 : Март 01, 2008, 19:45:50 »

Выражаю огромную благодарность Евгению Boutique-Tone за продажу мне marshall 1959 Super Lead Plexi http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=63567.0 всё было быстро,информативно,ответственно...правда после прихода башки в москву возникла маленькая заминка:) ,но зато на данном этапе он был протестирован,были заменены предохранители и чтоб скрасить моё ожидание были высланы фотки внутренностей:) сенк ещё раз было приятно сотрудничать.

JohnMetallist
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #387 : Март 02, 2008, 09:54:44 »

Огромная благодарность mesa за rocktron voodu valve!!! Ураганный звук! (ссылки нет, общались через сотовый)

regress
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #388 : Март 02, 2008, 17:37:07 »

Выражаю благодарность Саше (mesa), (он же arp).
Заказал аду mp-1 в Питер (тема - http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=63793.0),
заказ пришел, все великолепно, также от себя он добавил понижающий трансформатор,
за что ему отдельный респект.
Всем рекомендую!

Guitar Lover
Завсегдатай

Один битый....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : Март 02, 2008, 21:52:09 »

Хочу сказать большое спасибо Никите (Milk) за Greco LP Custom 80 , гитарка в очень хорошем состоянии. Встретил. проводил, дал послушать все инструменты. Жаль денег больше не было, взял бы ещё Edwards!!
« Последнее редактирование: Март 02, 2008, 21:53:43 от Guitar Lover » Записан

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC