GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:57:49 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
Dr_Marsel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #390 : Март 10, 2008, 00:06:46 »

Приобрел себе Gibson X-plorer с помощью Dimonguitars. Дошло все в лучшем виде. За что и спасибо.
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=25049.new#new

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
GT-6
Меценат

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #391 : Март 12, 2008, 15:33:23 »

СПАСИБО DEAN 'у за Jackson Dinky Black SSH-1993 , гитарой доволен.  Ссылка на тему http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=73024.msg1300177#msg1300177

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Шут
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #392 : Март 13, 2008, 16:39:35 »

Выражая благодарность solo13 ака Дмитрию за отличное вареньице-Jem 7vwh.Оплатил в конце января,сегодня получил.Cостояние гитары отличное,я очень доволен.

North Sorcerer
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #393 : Март 14, 2008, 19:43:43 »

Летом обратился к Дмитрию (Solo13) по вопросу покупки с rocksolidamps.com головы Engl Thunder 50. Оплата была внесена в конце августа.
На данный момент, спустя более чем полгода, так ничего и не пришло. Долгие месяцы меня уверяли, что всё придёт совсем скоро, потом опять находился повод для задержки. И так до бесконечности. На предложение частичного возврата денег мне отвечают " а ты вернёшь деньги, когда тебе приедет посылка? ". При этом дать гарантий, что приедет, никто не может. Номер отправления так же дать отказываются. Все подробности здесь, ближе к концу http://www.musicforums.ru/dimonguitars/browse_thread.php?bn=mfor_dimonguitars&thread=1194594921&replies=89

Такая ситуация не у меня одного. Можно ознакомиться с темой

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=75266.0

Никакие переговоры ни к чему уже не приведут. Ни посылки, ни денег, ничего, одни обещания, которые постоянно не оправдываются.

Апдейт моего поста от 14-03-2008.
Сегодня, спустя более чем шесть месяцев ожидания, мне наконец привезли долгожданный и многострадальный усилитель, в полностью работоспособном состоянии.
Коментарии? Пожалуйста:
1 - несмотря ни на что, говорю спасибо Дмитрию. Он доказал, что делает свою работу.
2 - ни от каких своих слов отказываться не собираюсь. Потому как всё, что было сказано, правда. Множество раз в срок ничего не пришло, деньги по прошествию этого срока не возвращали, в качестве объяснения несли различную галимотью.

Личное дело каждого, обращаться к данному продавцу или нет.

Это всё.
« Последнее редактирование: Март 28, 2008, 23:14:08 от North Sorcerer » Записан

hate/you
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #394 : Март 16, 2008, 18:33:10 »

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0
Огромное спасибо Валерию (GuitaristForever) за инструмент Esp/Ltd H-1000, заказанный мной с ebay.
Сама покупка и доставка была оперативной..советую всем;)
P.S. гитарка просто sexy)))!!

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : Март 16, 2008, 19:34:15 »

hate/you,   Был рад помочь .   Please don' t hate me  Улыбаюсь

Trampoline
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : Март 17, 2008, 00:06:24 »

Хочу поблагодарить Тимура funkytim за доставленную EHX MemoryMan Stereo
всё очень оперативно и быстро, спасибо, буду теперь только через вас заказывать)

funkytim
Меценат

n/a

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #397 : Март 17, 2008, 00:09:05 »

и вам спасип, обращайтесь
ссылочка на тему - http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=67359.0

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Jhav
Завсегдатай

I'm not Able, I'm just Cain

Просмотр профиля
« Ответ #398 : Март 18, 2008, 17:00:10 »

Заказывал на Warmoth guitars SH-13 и шаллеровские колки поштучно Улыбаюсь Все дошло и ничо не перепуталось Улыбаюсь

Jhav
Завсегдатай

I'm not Able, I'm just Cain

Просмотр профиля
« Ответ #399 : Март 18, 2008, 17:03:30 »

Спасибо alex_vivat

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=75274.msg1329294#msg1329294

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : Март 18, 2008, 19:14:19 »

пожалуйста Подмигиваю

floryk85
Новичок
*

Гитарист

Просмотр профиля
« Ответ #401 : Март 20, 2008, 13:28:13 »

выражаю огромную благодарность disgaeamt . инструмент пришел в наикротчайшие сроки качествено упакованый.на все мои глупые вопросы дмитрий отвечал без тени раздражения.вобщем надеюсь на дальнейшее сотрудничество потому как хороший человек а не только продавец старающийся тупо впарить!!!и всем советую!!!

NSP
Частый посетитель
**

♫♪♫♪♫♪♫

Просмотр профиля
« Ответ #402 : Март 23, 2008, 05:10:17 »

Выражаю большую благодарность Максу (maximus) за кабинет Yerasov Bull 112V.
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=49128.0
Приятно общаться с хорошим человеком Улыбаюсь
Отдельное спасибо за помощь в доставке Улыбаюсь

bazzman
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #403 : Март 24, 2008, 02:42:52 »

Огромное спасибо Дмитрию (DisgaeaMT) за приобретённый у него инструмент Schector C-1 classic. Гитара великолепно звучит и в отличном состоянии, полность сообветствует описанию и безусловно стоит тех денег которые мы за неё отдали. Общение проходило очень позитивно и конструктивно, отличый бизнес!!

Se®pentine
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #404 : Март 24, 2008, 03:36:38 »

После продажи своего солоиста-японца sl-j2 встал вопрос о приобретении гитары, удовлетворяющей заданным мною параметрам, обзор купли/продажи, ebay не принес результатов. Прошла пара недель, ситуация не менялась и я решил написать Валере aka GuitaristForever (http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0).

Написал ему где изложил свои требования к искомой гитаре и о чудо! у Валеры сразу нашелся вариант для меня. Он позвонил мне, обговорили интересующие меня детали и спустя 5 недель чумовой Jackson SL1 don't smoke у меня дома!

Респект!

* sl1_skull.jpg (48.56 Кб, 480x722 - просмотрено 53 раз.)
« Последнее редактирование: Март 25, 2008, 04:39:46 от Se®pentine » Записан

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC