GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:51:40 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
ATOM-GUITAR
Завсегдатай

Кусок мяса

Просмотр профиля
« Ответ #585 : Июнь 24, 2008, 14:13:27 »

Lynch, Поправлю: не к резисторам, а к звукоснимателям за которые я заплатил свои деньги.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Alexfreedom
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #586 : Июнь 24, 2008, 17:17:19 »

Я не берусь делать какие-то критичные суждения о честности Сергея(Deana). Я с ним имел дело всего лишь один раз, но к сожалению свою гитару не получил, т.к. ее разбили на таможне, видимо при транспортировке. Он мне сразу об этом сообщил, предложил возможные варианты решения вопроса, в том числе и возврат денег.На следующий день перевел мне обратно деньги за гитару. На мой взгляд вполне адекватный и честный товарищ. Мне кажется,ему стоило бы самостоятельно здесь прокоментировать эту ситуацию.
Несколько моих друзей покупали у него иструмент,жаловались что дороговато, но инструментом все были довольны, вполне качественный иструмент, даже очень качественный, правда нужндающийся в большой или не большой доработке. Замена ладов, ножей на тремоло, отсройка и т.д. Я считаю так, если не хочется заниматься реставрацией инструмента, или если  боитесь каких - то косяков, то нужно идти в магазин и покупать новую гитару.Если хотите подешевле взять хороший качественный интсрумент, то это б/у.Не будем забывать и в магазине можно взять супер косячную гитару, причем в тридорого. Так что это Ваш выбор, а честность или не честность отдельных лиц, это уже другой вопрос, кто из нас собственно не без греха.
У меня лично весь инструмент с новья из магазина, о чем я, собественно честно говоря ничуть не жалею, но у меня здесь свои мотивы.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
JESPER
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #587 : Июнь 24, 2008, 18:50:39 »

Lynch, а если у меня нет возможности приехать к Дину и пощупать/послухать палку? я, не живя в Москве, поверю его описалову на сайте и закажу. Он пришлет, а там окажется откровенный кусок бяки, причем явно не соответствующий описаниям на сайте...
П.С. Очень странно, что в пользу Дина высказались товарищи с одним сообщением)
П.П.С.  И еще хочется заметить, что товарищ Дин очень умело пользуется фотошопом. Молодец)

abbaabb
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #588 : Июнь 24, 2008, 20:16:38 »

Хочу сказать большое спасибо Юрию, он же -Fred- за прекрасный Ibanez JS1000 Улыбаюсь Гитара,правда, в идеале, как только с завода. Ай,нравица, не нарадуюсь!

ссылка с продажи: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,83522.0.html
ссылка на общий топик Юрия: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,82500.0.html

Alexfreedom
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #589 : Июнь 24, 2008, 21:43:40 »

Lynch,
П.С. Очень странно, что в пользу Дина высказались товарищи с одним сообщением.

Кто бы говорил.

spb.man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #590 : Июнь 24, 2008, 22:04:35 »

П.С. Очень странно, что в пользу Дина высказались товарищи с одним сообщением)
Ничего странного, зашли и высказались, вместо того чтобы базар разводить Cool

Mechanix
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #591 : Июнь 25, 2008, 01:45:47 »

да как вообще на вторичном рынке предъявы кидать можно ? человек сам приезжает , слушает и сам же держит в руках гитару! нравится - берёт , не нравится - не берёт !  ведь никто не заставляет! в чём вообще вопрос ? не хочешь б/у - иди в магазин .... никто за руку не ведёт б/у покупать .... если б я гитары возил , то только музыкантам с опытом большим )))

А как быть ,Если на сайте одни звучки написаны, а приходит тебе гитара с другими и ты гитару не щупал а поверил на слово, т.к. живёшь в другом городЕ?

Волчара
Опытный

Просмотр профиля
« Ответ #592 : Июнь 25, 2008, 09:10:52 »

А как быть ,Если на сайте одни звучки написаны, а приходит тебе гитара с другими и ты гитару не щупал а поверил на слово, т.к. живёшь в другом городЕ?
сообщаешь продавцу что не те датчики (звучки лучше сразу проверять), снимаешь, высылаешь ему, а он тебе те, что указаны в описании

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Alex156
Опытный

Jackson Forever

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #593 : Июнь 25, 2008, 09:14:28 »

В очередной раз хочу поблаглдарить Валеру Guitarist Forever за оказанные мне услуги .... на этот раз был куплен датчик , всё как всегда прошло без заноз ....
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0    

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : Июнь 25, 2008, 09:22:28 »

всё как всегда прошло без заноз ....
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0    
  И так будет с каждым. Спасибо Сашa.

torq
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #595 : Июнь 25, 2008, 12:10:20 »

И тут же очередная благодарность Валере за приобретение и пересылку аудиокарты M-Audio Firewire Solo, которую в наших краях наити нереално. Деваис был куплен с Ebay и обошелся вместе с доставкои в 2 раза дешевле его стоимости в магазине. Немного заставил нас поволноватся продавец прибора, которыи затянул с отправкои, но все обошлось, прибором довольны, работает и очень помогает нам при записи. Отдельная благодарность Игорю из города Капчагаи (я предполагаю что его ник Abuse) за получение и отправку прибора нам. Посылка пришла за 3 дня. Kazpost приятно удивил... Вообщем всем спасибо!!!
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,23781.0.html

ProtoN
Эксперт

проблемы?

Просмотр профиля
« Ответ #596 : Июнь 25, 2008, 12:51:35 »

>>DEAN<<
Эксперт

Любые инструменты из Америки
« Ответ #2 : Августа 10, 2005, 10:25:43 »

Гипсон Лес Полы  70-х годов по 500 баксов, цвета и покоцанность по цветочеку, возьму три.

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0 вот так значит.... а потом нам это "по цветочеку что" продает))) МИЛО)

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : Июнь 25, 2008, 15:15:05 »

И тут же очередная благодарность Валере за приобретение и пересылку аудиокарты M-Audio Firewire Solo, которую в наших краях наити нереално. ... http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,23781.0.html
  Спасибо torq.
Показательнейший пример того насколько люди готовы помочь. Присоединяюсь к отдельной благодарности 2 Abuse.

jeremy-alive
Частый посетитель
**

Jeremy spoke in class today..

Просмотр профиля
« Ответ #598 : Июнь 25, 2008, 15:35:10 »

Ффу, как это противно читать, господа-гитаристы!

Уже несколько страниц посвящено одной теме..
Просится уже в отдельный топ)))
Структура раздела исказилась совсем..

Это я про бои с DEAN.  Нормальный товарищ, просто надо понимать, что он не себе лично гитару покупает, а продает их кучу, и с одинаковой тщательностью не может это делать в обоих случаях.  От косяков никто опять же не застрахован.
Ежели покупатель сам не сильно разбирается в вопросе, надо подключать знакомых, которые разбираются лучше.
А если совсем зеленый, на б\у рынок и вовсе- не соваться.

В общем, вряд ли это грубый фол.
От знакомых слышал нормальные отзывы о нем.
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2008, 15:43:12 от jeremy-alive » Записан

ATOM-GUITAR
Завсегдатай

Кусок мяса

Просмотр профиля
« Ответ #599 : Июнь 25, 2008, 19:51:47 »

ProtoN, тоже наткнулся Shocked
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 01:33:33 от ATOM-GUITAR » Записан

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC