GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:53:07 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
SPK
Ветеран форума

Blues

Просмотр профиля
« Ответ #630 : Июль 14, 2008, 01:20:41 »

а почему можно узнать....при таком способе, кидалова быть просто не может))
Кидалово в любом случае может быть Улыбаюсь
Пришлют тебе вместо гитары дровишек в кейсе,а пока наложенный не заплатишь - посмотреть\распаковать не можешь.
Так что в любом случае идёт на доверие,и продавцов можно понять - гитара может ехать с месяц,а деньги он получит только когда ты её получишь и оплатишь наложенный.
Как говорится - кто не рискует...

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Kein
Ветеран форума

Jackson

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #631 : Июль 14, 2008, 01:46:22 »

Кидалово в любом случае может быть Улыбаюсь
Пришлют тебе вместо гитары дровишек в кейсе,а пока наложенный не заплатишь - посмотреть\распаковать не можешь.
Так что в любом случае идёт на доверие,и продавцов можно понять - гитара может ехать с месяц,а деньги он получит только когда ты её получишь и оплатишь наложенный.
Как говорится - кто не рискует...
но продавцы подгинают под себя условия....те ты платишь им 100% денег и всё такое...а они ещё могут и прислать что-то ни то, или вообще не прислать, сдесь был инцидент вроде))

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
japanmusic
Меценат

Japan music

Просмотр профиля WWW
« Ответ #632 : Июль 14, 2008, 01:52:35 »

Хм, ну у меня 50 % например предоплата ,это служит гарантией того,что ты точно возмёшь гитару. А если и не возмёшь я её продам легко . Ещё раз вопрос:нафига тебе это надо ,если ты всего боишся и такой подозрительный? Очень просто:смотришь отзывы о продавце,общаешся с ним,обычно всегда понятно кто есть кто. Если что то не понятно и какие то сомнения -иди другого.

Вот про Дина тут столько разговоров потому ,что он подмочил репутацию...можно очень много её зарабатывать и подмочить из-за одного косяка. Тут всё зависит от того,насколько она тебе дорога:)
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 01:54:24 от japanmusic » Записан

Kein
Ветеран форума

Jackson

« Ответ #633 : Июль 14, 2008, 02:32:45 »

Хм, ну у меня 50 % например предоплата ,это служит гарантией того,что ты точно возмёшь гитару. А если и не возмёшь я её продам легко . Ещё раз вопрос:нафига тебе это надо ,если ты всего боишся и такой подозрительный? Очень просто:смотришь отзывы о продавце,общаешся с ним,обычно всегда понятно кто есть кто. Если что то не понятно и какие то сомнения -иди другого.

Вот про Дина тут столько разговоров потому ,что он подмочил репутацию...можно очень много её зарабатывать и подмочить из-за одного косяка. Тут всё зависит от того,насколько она тебе дорога:)
большинство продавцов живут не в Москве...и поэтому тяжело даже самому приехать...))

japanmusic
Меценат

Japan music

Просмотр профиля WWW
« Ответ #634 : Июль 14, 2008, 03:12:41 »

О_о кто не в Москве их продавцов? может ты про покупателей? Вот большенство покупателей и впрям не из Москвы.Да и не понял я к чему ты это и не пойму о чём разговор.Не нравится - жалуйся в профсоюзУлыбаюсь
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 03:16:46 от japanmusic » Записан

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #635 : Июль 14, 2008, 19:56:43 »

а можно вопрос к продавцам, а посылки идут наложенным платежом или на доверие??

не шлю

japanmusic
Меценат

Japan music

Просмотр профиля WWW
« Ответ #636 : Июль 16, 2008, 12:38:09 »

Магазин обязан вернуть деньги в течении 2-х недель если товар не испорчен,без объяснения причин.
ЗЫ. У меня один раз так взяли гитарку и поставили туда вместо димарзио китайское говно...ду мали не замечу...хорошо что расчехлил и посмотрел...
« Последнее редактирование: Июль 16, 2008, 12:48:53 от japanmusic » Записан

Black_Demon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #637 : Июль 16, 2008, 19:29:01 »

Huh
« Последнее редактирование: Июль 19, 2008, 00:06:58 от Black_Demon » Записан

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

-Fred-
Ветеран форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #638 : Июль 16, 2008, 21:34:23 »

я тоже неоднократно брал у Гплеера и знакомых направлял, все довольны, никакого хамства и даже намека на него
все по честному, косяки, если есть, озвучиваются и за них скидки, вообщем все качественно и прозрачно

Mechanix
Новичок
*

« Ответ #639 : Июль 17, 2008, 06:37:13 »

Магазин обязан вернуть деньги в течении 2-х недель если товар не испорчен,без объяснения причин.
ЗЫ. У меня один раз так взяли гитарку и поставили туда вместо димарзио китайское бяка...ду мали не замечу...хорошо что расчехлил и посмотрел...

это правда ? а у тебя есть официальная инфа об этом ?

Мне, например, продавцы отказались менять на следующий день после покупки комбик, который, послушав дома мне разонравился. Благо я настойчиво просил консультанта обменять он , после всяческих отмазок ( именно отмазок, по-другому его бруд нельзя назвать, аргумент был таков, что оборудование "на котором можно заработать денег обмену не подлежит") замялся,что-то начал бубнить и  предложил поговорить мне в  понедельник с менеджером (купил в четверг,пришёл с пятницу к ним), на чём я и согласился 

Я хотел проштудировать и-нет и найти нужную инфу о законе, но подзабил на это дело и продал комб за несколько дней за сколько купил, пусть радуются Улыбаюсь

Магазин, кстати, Мир Музыки на Новочеркасском проспекте, Питер.

Mechanix
Новичок
*

« Ответ #640 : Июль 17, 2008, 06:41:15 »

ПО закону конечно есть - вернуть можно даже машину если руль слишком для вас жесткий ( говрю как юрист с большим стажеми могу вернуть все что угодно и каму угодно).

Прокомментируй плз насчёт закона, я вот выше привёл историю и интересно узнать как всё ПО закону должно быть

Black_Demon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #641 : Июль 17, 2008, 07:23:58 »

Прокомментируй плз насчёт закона, я вот выше привёл историю и интересно узнать как всё ПО закону должно быть

вкратце скажу это статьи 18 и 25 Федерального Закона от 07.02.1992г. № 2300-1 "О защите прав потребителей". В них сказано, что потребитель в праве отказаться от договора купли продажи в течение 14 ( технически сложной товар - 15) дней с момента покупки. Понятие недостатка твердо неопределено, но из определения данного законом ясно, что это может быть все:не тот звук, неудобство игры, большой фон, упругая педаль тормоза Улыбаюсьи т. д. вощем то так. При желании и самолет можно  вернуть..Но нельзя этим злоупотреблять!

Волчара
Опытный

Просмотр профиля
« Ответ #642 : Июль 17, 2008, 07:32:21 »

Заказывал другу у maximus'а АМТ SS-20.
Всё отлично. Спасибо!

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=49128.0

Johnny_Head-in-Air
Новичок
*

Гитарист

Просмотр профиля
« Ответ #643 : Июль 17, 2008, 12:52:54 »

Хочу выразить благодарность DEANу за Ibanez RG-560, который он мне отправил в Казахстан. Инструмент практически соответствовал описанию. В целом покупкой доволен

-Fred-
Ветеран форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #644 : Июль 17, 2008, 15:14:09 »

Dynamik,
не вижу никакого смысла в сравнении с магазином, в магазине за эти деньги обычный бревновый мексиканский телек

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC