GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:50:39 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 44 45 46 [47] 48 49 50 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
sbe77
Эксперт

Модификация кармы. Быстро, качественно, недорого.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : Август 05, 2008, 11:31:58 »

Наиогромнейшее спасибо sbe77, мастеру аппаратуры за пересылку примочки Krank DistMax из далёкого города Пенза в не менее далёкий город Санкт-Петербург! Брал мягко говоря "кота в мешке"... услышав первое звукоизвлечение, был в восторге!!!sbe помог моей группе добиться своего звучания =)  
Спасибо! Очень рад, что угодил и звук понравился.. Валяюсь

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
sch
Новичок
*

Бах, sex and metal

Просмотр профиля
« Ответ #691 : Август 08, 2008, 20:15:57 »

спасибо Валерию (GuitaristForever) за выкуп и доставку с ebay баса fender. Приятно вести дела с толковыми и знающими людьми. Обращайтесь к нему если хотите качественные инструменты по доступным ценам+быструю достаку.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #692 : Август 09, 2008, 03:32:20 »

Ссылочка на топик здесь: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=23781.0
Спасибо,  Как всегда было приятно иметь дело , всё чётко и конкретно. Надеюсь не в последний раз ( не в первый это точно). Помните - Возвращаются к тем , кому доверяют!

Кот-Пилюн
Опытный

ПРЕВЕД!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #693 : Август 09, 2008, 17:17:31 »

Ссылка на топик: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=86796.msg1554049#msg1554049
Купил у Юры (Fred) Гибсон этот.
Все на высоте и по честному. Большое ему спасибо)
Советую всем! Быстро и качественно

Mechanix
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #694 : Август 09, 2008, 18:40:57 »

Наконец пришёл Jackson Fusion usa ко мне ! ровно через 10 дней после того, как была отправлена, сказать по правде- не думал, что так быстро придёт. Пришла в том комплекте, в том состоянии и с той начинкой, что и договаривались- с новыми звучками и всем, что мне захотелось поменять.

Кстати, заказывал у Валеры , GuitaristForever =)
линк : http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781

Разговоры с ним для меня были не самыми простыми - в частности из-за того, что долго не мог определится с выбором, но, как сейчас понял это были мои трудности по большей части, а по части работы всё прошло гладко и оперативно,как я сказал, без косяков и как договаривались   !

из всего этого Понял, что, следующие инструменты, аппаратуру и прочее буду брать у него , так что не прощаюсь ! ; )

« Последнее редактирование: Август 09, 2008, 18:43:47 от Mechanix » Записан

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #695 : Август 09, 2008, 19:54:26 »

Спасибо за отзыв. Да... пришлось проехать немало острых углов, но самое важное что бы все были довольны, иначе это не доставляет радости. Был рад сотрудничеству, с удовольствием помогу в следующий раз, и помните:  - Возвращаются к тем , кому доверяют!

AlexSem
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #696 : Август 09, 2008, 23:03:16 »

А вот у этого человека кто-нибудь гитары брал ? http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=85937.0

rmck
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #697 : Август 11, 2008, 20:47:47 »

Сегодня получил от
-Fred-  http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=82500.0
 gibson sg, за что выражаю ему огромную благодарность, в том числе за очень долгий резерв и очень быструю отправку гитары.

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Hellcrown
Частый посетитель
**

горегриндер

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #698 : Август 12, 2008, 20:22:04 »

Огромное спасибо, Валерию ака Guitarist Forever за чумавой Jackson Soloist Copper Snakeskin '89 - фактически мечта моего детства )))) и приятные бесплатные мелочи типа шнура, ремня, медиаторов, тюнера, струнок.. Обратился к нему первый раз и вполне доволен общением и результатом.

ссылка на топик о продаже http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0 

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #699 : Август 13, 2008, 07:56:46 »

И так будет с каждым !!! А если серьёзно, то очень рад что инструмент попал в хорошие руки. Он был мечтой моего детства и я был счастлив иметь такой кастом шоп. Но , как говорится...time to move on. Спасибо за исключительно положительное общение. Рад что всё понравилось.

Himavathapandah
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #700 : Август 14, 2008, 22:18:12 »

Огромное спасибо Юре (Fred) за http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87174.0 .
Очень ответственный продавец, и просто хороший человек.

Slurep
Новичок
*

GuitarPlayer.Ru fan!

Просмотр профиля
« Ответ #701 : Август 15, 2008, 10:27:08 »

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Юре Fred за потрясающий редкий инструмент по очень доступной цене! Юра относится к покупателю не как продавец, а как музыкант! Отличный человек с отличными палками!  Ураааа!!!

Jackson Fusion USA

« Последнее редактирование: Август 15, 2008, 10:32:36 от Slurep » Записан

-Fred-
Ветеран форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : Август 15, 2008, 17:11:10 »

rmck, Himavathapandah,  Slurep,
Спасибо за отзывы и удачной рубки Улыбаюсь
« Последнее редактирование: Август 15, 2008, 17:15:58 от -Fred- » Записан

ZooM41
Новичок
*

В школе заставляют рисовать

Просмотр профиля
« Ответ #703 : Август 17, 2008, 22:35:32 »

Хочу поделиться своей великой радостью, сегодня вместо своего старого дровяного фила приобрел ибанез лес пол 77го года (http://vipjazz.ru/product_info.php?cPath=7&products_id=2089), по моему, по чрезмерно низкой цене для такого раритета, но это не суть. Гитара пи3dата, никакой необходимости в ремонте или замене каких то частей, все уже отстроено. Осущетвить мою недавнюю но невероятно сильную мечту о покупке лес пола смог чел с ником alex_vivat, за что ему огромное спасибо. Так как живу недалеко от казани то смог даже приехать и лично забрать гитару, тщательно осмотрев и потрогав. Вообщем, мое великое почтение, александр, я зря сомневался.

вот кстати и она:        

« Последнее редактирование: Август 17, 2008, 22:51:49 от ZooM41 » Записан

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #704 : Август 17, 2008, 22:55:37 »

Хочу поделиться своей великой радостью, сегодня вместо своего старого дровяного фила приобрел ибанез лес пол 77го года (http://vipjazz.ru/product_info.php?cPath=7&products_id=2089), по моему, по чрезмерно низкой цене для такого раритета, но это не суть. Гитара пи3dата, никакой необходимости в ремонте или замене каких то частей, все уже отстроено. Осущетвить мою недавнюю но невероятно сильную мечту о покупке лес пола смог чел с ником alex_vivat, за что ему огромное спасибо. Так как живу недалеко от казани то смог даже приехать и лично забрать гитару, тщательно осмотрев и потрогав. Вообщем, мое великое почтение, александр, я зря сомневался.

вот кстати и она:        

эхххх, хороша.... была...) Поздравляю! Мечты сбываются)

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 44 45 46 [47] 48 49 50 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC