GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:52:58 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : Август 28, 2008, 15:58:05 »

Спасибо refugee,  за четкие и конкретные действия. Было приятно работать.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
MISTIK
Завсегдатай

CHILDREN OF BODOM FAN!!!

Просмотр профиля
« Ответ #721 : Август 28, 2008, 23:06:05 »

Спасибо -Fred-))))))))))))))))Сегодня купил JACKSON SLS MG и доволен как слон гитара в идеальнейшом состоянии ни единой царапины не говоря уже о сколах)))Ещё раз спасибо Юре за предоставление этого инструмента очень надёжный человек)))) Вот кстати и фотки))

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
-Fred-
Ветеран форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #722 : Август 29, 2008, 09:08:11 »

MISTIK,
спасибо за отзыв, топ о продаже

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=82500.0

gabeer
Новичок
*

ишбулды

Просмотр профиля WWW
« Ответ #723 : Август 29, 2008, 19:59:53 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме - DisgaeaMT за отличнейший LTD F300!!!
Всем рекомендую http://www.disgaeamt.ru - много замечательных инструментов.
Топ  - http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=80503.0
« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 20:02:04 от gabeer » Записан

guitaredu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #724 : Август 29, 2008, 22:44:43 »

Огромное спасибо DEAN'у за уже второй инструмент,приобретённый у него!!!

Melvyn
Новичок
*

TMN-R@cer-89RUS

Просмотр профиля
« Ответ #725 : Август 30, 2008, 08:42:11 »

огромная благодарность Vinia,  за прекрасный инструмент и положительные эмоции от общения с хорошим человеком Улыбаюсь
рекомендую всем!
 http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87595.msg1576626#msg1576626

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #726 : Август 30, 2008, 12:44:44 »

Ссылка к отзыву guitaredu
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87233.0

Волчара
Опытный

Просмотр профиля
« Ответ #727 : Август 30, 2008, 19:26:35 »

Хочу выразить благодарность Валере (GuitaristForever) за отличный Jackson Anniversary 25. Все получилось замечательно, Валерий отвечал на все мои вопросы. И даже позвонил мне (не смотря на то, что я отбрыкивался от звонка) чтобы разъяснить один важный для меня вопрос. Доставка инструмента была не очень быстрой, но зато никаких проблем с таможней не было. Принесли гитару прямо домой, упакована она была отлично. Да и еще небольшой презент в коробке был – постер от Jackson. Гитара, не смотря на возраст(19 лет), в идеальном состоянии, нет ни единой царапинки.Есть ,правда, небольшой скол на грани сзади, но это вообще мелочь Звук просто отличный. К гитаре прилагался жесткий кейс и аксессуары (ремень, медиаторы). Всем рекомендую Валеру, с которым, кстати, можно поговорить на любую тему.

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=49267.0

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Fame no more
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #728 : Август 31, 2008, 02:35:10 »

-Fred-,
Выражаю огромную благодарность! Вчера приехал Ibanez 7620,  инструмент превзошел все мои ожидания! Отличный звук и внешний вид вполне приемлимый для инструмента, котрому 9 лет. Работой Fred`a более чем доволен!
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=86982.0

Mechanix
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #729 : Август 31, 2008, 11:06:55 »

Хочу выразить благодарность Валере (GuitaristForever) за отличный Jackson Anniversary 25. Все получилось замечательно, Валерий отвечал на все мои вопросы. И даже позвонил мне (не смотря на то, что я отбрыкивался от звонка) чтобы разъяснить один важный для меня вопрос. Доставка инструмента была не очень быстрой, но зато никаких проблем с таможней не было. Принесли гитару прямо домой, упакована она была отлично. Да и еще небольшой презент в коробке был – постер от Jackson. Гитара, не смотря на возраст(19 лет), в идеальном состоянии, нет ни единой царапинки.Есть ,правда, небольшой скол на грани сзади, но это вообще мелочь Звук просто отличный. К гитаре прилагался жесткий кейс и аксессуары (ремень, медиаторы). Всем рекомендую Валеру, с которым, кстати, можно поговорить на любую тему.

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=49267.0

рад, что всё хорошо закончилось, поздравляю !!! Подмигиваю

Vinia
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #730 : Август 31, 2008, 19:04:13 »

огромная благодарность Vinia,  за прекрасный инструмент и положительные эмоции от общения с хорошим человеком Улыбаюсь
рекомендую всем!
 http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87595.msg1576626#msg1576626
      Спасибо!...

sjointr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #731 : Август 31, 2008, 22:26:39 »

Спасибо >>DEAN<< за гибсон!
Все было легко и быстро.

пс
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87534.msg1577909#msg1577909
« Последнее редактирование: Август 31, 2008, 22:59:35 от sjointr » Записан

-kostya-
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #732 : Сентябрь 01, 2008, 15:38:06 »

Спасибо -fred-'у за отличный солоист Привет!
Вообще из его колекиции(будем говорить так) интересовало 2 джексона - динки и солоист,о чём я ему и написал
через пару дней они были уже у него,он меня пригласил послушать да стравнить их,что в последствии и произошло
Посидели,послушали...в общем обе палки достойны,что говорить джексон мэйд ин юэсэй
Солоист пришёлся по душе больше Танцую,его и взял-гитара кульная,всё чего я одидал-всё там
Сам Фрэд человек адекватный,всё что от него зависело он делал быстро и чётко.
Так что мои лучшие рекомндации,было приятно сотрудничать:)

Aleck
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #733 : Сентябрь 02, 2008, 17:23:40 »

И снова спасибо Юре (-Fred-)!!! На сей раз за преамп Peavey Rockmaster Улыбаюсь Очень доволен, думаю обратился я к нему далеко не последний раз Молодца!
Удачи!!!

-Fred-
Ветеран форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : Сентябрь 02, 2008, 20:45:05 »

-kostya-, Aleck,
Спасибо и вам, приятно было работать Улыбаюсь

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC