GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:50:22 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 47 48 49 [50] 51 52 53 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
5kOren
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #735 : Сентябрь 03, 2008, 12:58:30 »

Товарищи, я хочу приобрести гитару Fender American Standart Stratocaster. Года выпуска не позднее 1998. Желательно цвета Olympic White или Honey Blonde. Живу в СПб.

Порекомендуйте хороших продавцов, в особенности тех, кто специализируется на Фендерах и имеется возможность прослушать в СПб инструмент.

Мэйл: phoenix-spb@yandex.ru

Заранее спасибо
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 13:44:10 от 5kOren » Записан

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
JORDAN
Завсегдатай

Come to the dark side, we have cookies...

Просмотр профиля
« Ответ #736 : Сентябрь 03, 2008, 13:20:33 »

Некоторые интеренет-магазины вот что пишут:
Обмен или возврат товара, не подошедшего покупателю по какой-то причине.
Согласно Постановлению №55 Правительства РФ от 19 января 1998 года, существует "ПЕРЕЧЕНЬ непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", согласно которому "...8.Мебель бытовая..., 11.Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (...;бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные)" не подлежат возврату или замене.
 Grin

Были приняты изменения в Закон,дабы не разводить дискуссию скажу просто: в соответствие с последними изменениями в законодательстве,  в частности "гитары" и все что нас с вами здесь больше всего интересует можно вернуть в магазин при сохранении товарного вида и всей прилагающейся документации по любой причине (не подошло по звуку, удобству и т.п.) в теч. 14 календарных дней со дня указанного в кассовом чеке.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Yozn
Опытный

фетишист, жертва стереотипов

Просмотр профиля WWW
« Ответ #737 : Сентябрь 03, 2008, 23:37:19 »

спасибо Funkitym'у за гитару Carvin (http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=88579.new#new)
топ о продаже: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=67358.0

LGeo
Эксперт

Ронетке

Просмотр профиля
« Ответ #738 : Сентябрь 04, 2008, 00:51:40 »

Отлично поработал с экранировкой моего эдвардса и заменой кишков Uncle_O. Результат налицо - оправданы все ожидания. Спасибо, рекомендую )

oss5500
Частый посетитель
**

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #739 : Сентябрь 04, 2008, 10:50:03 »

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить юзера dexterno, у которого мне довелось купить LTD H-1000 Deluxe (http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=86596.0 ). Человек мало того, что оказался надежным, но и оказался очень заботливым и терпеливым  во время оплаты инструмента. Инструмент пришел в точности в соответствии со спецификацией и фотками в идеальном состоянии. Впредь всем рекомендую иметь с ним дело!!!

Еще раз огромное спасибо тебе, dexterno!!!

dexterno
Новичок
*

Аватарррр ))

Просмотр профиля
« Ответ #740 : Сентябрь 04, 2008, 11:04:30 »

oss5500, спасибо и тебе тоже, было приятно с тобой общаться, ты отличный покупатель.

NoEmo
Новичок
*

GuitarPlayer.Ru fan!

Просмотр профиля
« Ответ #741 : Сентябрь 05, 2008, 12:25:40 »

Спасибо Юре (-Fred-) за мой офигенный B.C.Rich Warlock 1990 Lava Crackle. Очень хорошее состояние, оперативно подогнали, все очень цивилизованно ну и цена решает. Доволен.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2008, 12:28:40 от NoEmo » Записан

Aleck
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #742 : Сентябрь 05, 2008, 17:09:08 »

Ещё раз благодарность -Fred-'у!!! Сегодня стал владельцем ADA MP-1!!! Юр, я с такими темпами могу разориться, 2 преампа за неделю) А хочется ещё, так что жди)))

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

SavinID
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #743 : Сентябрь 07, 2008, 22:31:05 »

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо отличному человеку,и по совместительству снабженцу хорошими гитарами хороших людей,профессионалу в этом деле,Валере,ака GuitaristForever...Моя Yamaha CPX пришла в супер упаковке,в отличном состоянии...рад до безумия...собственно по этому и задержался с отзывом...=)
В-общем,еще не раз Валере придется со мной возится=))
Еще раз просто человеческое спасибо тебе,и процветания дела,что с таким подходом просто очевидно=))слов нет...=)))

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #744 : Сентябрь 08, 2008, 00:58:46 »

Спасибо за добрые слова. Обращайтесь в любое время , сделаю всё что смогу. Ссылка на топик : http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=23781.0

tridimp
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #745 : Сентябрь 08, 2008, 14:21:02 »

Огромное спасибо Диме - DisgaeaMT за Schecter C-1 Artist!
Инструмент в идеальном состоянии и разумной ценой.
Знающий свое дело и очень приятный в общении человек.
Очень советую начинать выбирать инструмент с захода на этот адрес:  http://www.disgaeamt.ru
Ссылка http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=80503.0
Еще раз Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 28, 2009, 21:11:21 от tridimp » Записан

zav
Опытный

Насквозь тебя вижу.

Просмотр профиля
« Ответ #746 : Сентябрь 10, 2008, 16:13:06 »

Спасибо solo13   Помог с покупкой редкого инструмента на E-bay.   Gibson US-1
http://s59.radikal.ru/i163/0809/a5/96cec613b4e0.jpg
Из всех предложений его оказалось самым простым в исполнении и низким по цене. Выкупил инструмент без моей предоплаты. Через 10 дней дней гитара была у меня. Особенности переправки в том, что кейс идёт по почте.Жду на днях. Гитара пришла упакованная в пупырчатый пластик. Всё целое, без коцов и ссадин.На халяву получил чехол для переноски.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 21:04:51 от zav » Записан

UNCLE_O
Эксперт

www.u-sound.org

Просмотр профиля WWW
« Ответ #747 : Сентябрь 12, 2008, 23:51:52 »

Отлично поработал с экранировкой моего эдвардса и заменой кишков Uncle_O. Результат налицо - оправданы все ожидания. Спасибо, рекомендую )
Ну вот , а ты вроде как сомневался :-)
На здоровье !

geraseem
Завсегдатай

В наших силах им помочь http://www.deti-life.ru/

Просмотр профиля
« Ответ #748 : Сентябрь 13, 2008, 11:37:26 »

Поиск аппарата начал при значительном изобилии поставщиков, не зная кому отдать предпочтение . Однако, со временем определились явные хедлайнеры, равно как и очевидные аутсайдеры;). Предпочтение отдал Дмитрию (DisgaeaMT.ru), благодаря которому я стал счастливым обладателем темно-синего Джекса DR-5 (постоянные посетители сайта disgaeamt.ru наверняка его помнят). Итак, в нескольких словах: этот человек любит и хорошо знает свое дело, уважительно относится к покупателям (очень актуально для неуверенных в себе новичков - все там были! )), как специалист может дать действительно полезный совет, предлагает честные инструменты (не умаляя, но и не раздувая их достоинства). В общем - лично я остался ВСЕМ доволен! Спасибо Дмитрию - профессионалу своего дела и просто хАрошему человеку!
P/S/ Пост не проплачен,)))) платил я САМ!! За инструмент!)))))

Барон Оффенбах
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #749 : Сентябрь 13, 2008, 12:11:10 »

Кто-нибудь имел дело с человеком под ником Andrew_WK?

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 47 48 49 [50] 51 52 53 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC