GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:53:22 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
Scythe
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #750 : Сентябрь 13, 2008, 13:22:51 »

Прошло уже где-то 4 месяца, после того как я преобрел свой Jackson Stars Soloist у Дмитрия (DisgaeaMT). Инструмент был именно в том состоянии, в котором я видел его на фотографиях. Спасибо Дмитрию- очень адекватный человек, расскажет и покажет все о инструменте. Советую! Молодца!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
geraseem
Завсегдатай

В наших силах им помочь http://www.deti-life.ru/

Просмотр профиля
« Ответ #751 : Сентябрь 13, 2008, 13:35:40 »

Кстати (в догонку) - вот собсна и она!))))
http://ipicture.ru/Gallery/View/6801820.html

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
ProtoN
Эксперт

проблемы?

Просмотр профиля
« Ответ #752 : Сентябрь 13, 2008, 16:24:52 »

хороша, а не дорого ли за нее было?

geraseem
Завсегдатай

В наших силах им помочь http://www.deti-life.ru/

Просмотр профиля
« Ответ #753 : Сентябрь 13, 2008, 16:46:57 »

хороша, а не дорого ли за нее было?
Ну дык не дороже денег!))) Если серьезно - качество и состояние позволили сделать суждение об адекватной цене!))) + кое-какие особенности торга)))))

barabas-k
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #754 : Сентябрь 13, 2008, 22:16:18 »

Респект и уважуха Диме-DisgaeaMT!Получил свой PRS Santana SE!
Всё быстро надежно и качественно!!!
Буду сам обращаться и другим рекомендую!!! Ураааа!!!

|_|_|_|_|_|_|_|
Завсегдатай

Я не мил тебе?

Просмотр профиля
« Ответ #755 : Сентябрь 17, 2008, 09:25:03 »

Ребят, покупайте гитары у Володи Lancet — он человек проверенный. Недели ещё не прошло как купил у него по интернету Carvin DC727( http://forum.guitarplayer...u/index.php?topic=88025.0 ). Все прошло гладко, без проволочек. Через два дня после покупки моим человеком гитары, она уже была у меня.
Отличная гитара, даже лак нигде не потерт. Косяков испольозвания — никаких, все работает, все строит, ничего не звенит, там где не надо. Про звук гитары промолчу, т.к. хвалить и не надо.
Гриф был промаслен, то есть за гитарой велся надлежащий уход

Pilot685
Частый посетитель
**

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #756 : Сентябрь 18, 2008, 01:26:51 »

Взял у www.gitaru.ru Carvin Bolt, забирал сам, впечатления от общения положительные, никаких понтов и навязывания инструмента, выбор делал только я. Инструмент потрясный.
Был также у smithpini, тоже положительные впечатления, но у него ничего не подошло, человек дал послушать все что можно было, и даже сам предложил сравнить с более дорогим вариантом. Впечатления очень положительные от общения со всеми кто торгует  БУ, чего не могу сказать о Московских магазинах, особенно ВДНХ.
Я проработал в магазине радиоаппаратуры 13 лет никак не мог понять почему для проверки и без того гавняных инструментов нужно поставить еще говнее комбик, включить ужасно настроенный дисторшен и потом все это под соусом что это ибанез на котором чуть ли не сам Сатриани играл преподносить ничего не понимающему начинающему пионеру. Потом удивляться что не берут это бяка даже пионеры, так как звук просто мрак.
Мы обычно делали все наоборот.
Приятно удивили магазин Аккорд и Ямаха на Садово-Триумфальной, кажется там, я сам не местный, так что если что я думаю поймете где это. Но цены в магазинах просто опупеть, если сравнивать что можно купить с рук.

Milligramsmile
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #757 : Сентябрь 19, 2008, 22:20:21 »

Благодарю -Fred-за недавно приобретенный РР1Т
гитара почти в идеальном состоянии, если бы только не скол на роге.. Хотя это было оговорено. В общем понравилось иметь дело с ним, положительный отзыв)

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

MeLoMaN!
Эксперт

вааще ХЗ...

Просмотр профиля
« Ответ #758 : Сентябрь 20, 2008, 21:58:59 »

7
« Последнее редактирование: Август 10, 2009, 15:09:40 от MeLoMaN! » Записан

Jam!
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #759 : Сентябрь 21, 2008, 16:20:54 »

Спасибо Александру alex_vivat за гитарную голову Carvin Legacy.
Получил ее в Петербурге через 1,5 дня после перевода денег, а шла она из Казани. К продавцу абсолютно никаких претензий, усилок в отличном состоянии. Получил истинное удовольствие от сотрудничества  Алкобасы

fruct
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #760 : Сентябрь 21, 2008, 19:18:54 »

Большущее спасибо Саше(alex_vivat) за отличную гитару Edward E-SA-125LTS!Хочется отметить отзывчивость,оперативность и справедливые цены.Вообщем доволен по всем статьям))

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #761 : Сентябрь 21, 2008, 22:36:31 »

Спасибо Александру alex_vivat за гитарную голову Carvin Legacy.
Получил ее в Петербурге через 1,5 дня после перевода денег, а шла она из Казани. К продавцу абсолютно никаких претензий, усилок в отличном состоянии. Получил истинное удовольствие от сотрудничества  Алкобасы

Большущее спасибо Саше(alex_vivat) за отличную гитару Edward E-SA-125LTS!Хочется отметить отзывчивость,оперативность и справедливые цены.Вообщем доволен по всем статьям))

Спасибо, ребята, за покупку! Буду рад помочь снова, обращайтесь!

Karandel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #762 : Сентябрь 22, 2008, 10:05:37 »

Спасибо большое >>DEAN<< за великолепный инструмент Jackson DK1 USA 1996 года. Отдельное спасибо за его терпение, тактичность и желание поделиться полезной информацией.

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #763 : Сентябрь 22, 2008, 10:16:08 »

Ссылка к посту предыдущего автора
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=89112.msg1619448#msg1619448
Думаю этот инструмент будет радовать еще долгие годы.

assfunk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #764 : Сентябрь 23, 2008, 01:24:55 »

выражаю огромную благодарность дядюшке SBE за девайс krank distляляля! история получения и переправки девайса в москву ужасающая)))о ней я рассказывать не буду)))лучше о примочке: тк я непривередлив в дизайну то комментировать его не буду)) а вот звук определенно понравился в купе с ламповым аппаратом и esp m-2 deluxe  звучит очень достойно...звук рулится от приятного(!!!! для меня старого грайндкорщика) хайгейна до шикорного фьюза,хотя сам дядюшка Серёжа утверждал о невоможности нарулить такой лёгенький саунд)))!!о! и о сборке она достаточно шиикарна!!! кароче респект и удачи с покупателями))))))
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2008, 01:40:59 от assfunk » Записан

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC