GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:52:18 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 51 52 53 [54] 55 56 57 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #795 : Октябрь 17, 2008, 11:32:52 »

Спасибо Alex_Vivat за schecter c-7 hellraiser в отличном состоянии и за хорошее обслуживание. Всем рекомендую www.vipjazz.ru  - вряд ли пожалеете Новый русский

Спасибо за покупку! К сожалению ссылки на объяву нет, не успел выложить) Хорошие гитары быстро разбирают. Привет Арзамасу!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
shinigami
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #796 : Октябрь 18, 2008, 17:31:48 »

Купил Jackson на sweetguitars.ru у Dean'a!  Помог выбрать, вынес мои метания)), Получил деньги и оправил мне гитару в один день! Пятерка за сервис!=) счастлив и рад!!!   Честный продавец!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #797 : Октябрь 18, 2008, 17:39:07 »

Спасибо за отзыв Улыбаюсь Ссылка с объявлением http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=90224.msg1664131#msg1664131
Сладкий Jackson, но к сожалению уже достаточно редкий!

Hien
Завсегдатай

Факин хипстер

Просмотр профиля
« Ответ #798 : Октябрь 23, 2008, 21:24:20 »

Спасибо Валерию GuitaristForever за офигенный стратокастер! Началось с того, что на ибээ увидел очень интересный G&L за смешные деньги, обратился к нескольким посредникам. Валерий ответил оперативнее всех и поэтому ему были направлены денежные средства. К сожалению (а может и к счастью) выиграть лот не удалось, а ничего интересного на горизонте не наблюдалось. Сам Валерий предложил этот ясеневый страт, и после некоторых раздумий я решил, что от добра добра не ищут и согласился на его вариант. Вопреки предупреждениям самого Валерия гитара пришла всего через две недели. В нагрузку получил пару комплектов струн (десятка как я и люблю), медиаторы тоже нужной толщины и прикольный ремень.
ссылка http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=23781.0

stare
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #799 : Октябрь 24, 2008, 10:12:16 »

Заказал jackson в vipjazz. ждал всего неделю, пришел инструмент в целости и сохранности, бронебойно упакован. В общем все круто и качественно.

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #800 : Октябрь 24, 2008, 10:36:58 »

Спасибо Валерию GuitaristForever за офигенный стратокастер! ....... В нагрузку получил пару комплектов струн (десятка как я и люблю), медиаторы тоже нужной толщины и прикольный ремень.
ссылка http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=23781.0
  Спасибо тебе за доверие , я знал что инструмент понравится. Такой просто не мог не понравиться.

alex_vivat
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #801 : Октябрь 24, 2008, 11:38:36 »

Заказал jackson в vipjazz. ждал всего неделю, пришел инструмент в целости и сохранности, бронебойно упакован. В общем все круто и качественно.
Спасибо за покупку в www.vipjazz.ru
вот ссылка на объяву
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87146.0

ivs
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #802 : Октябрь 24, 2008, 11:51:07 »

Спасибо alex_vivat за Schecter Hellraizer C-1! Вчера в 14:00 перевел деньги на его счет в банке, а сегодня в 7 утра уже забрал гитару у проводника на вокзале в Москве!!! Вот это оперативность поставки!!!  Молодца!

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

alex_vivat
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #803 : Октябрь 24, 2008, 12:37:59 »

Спасибо alex_vivat за Schecter Hellraizer C-1! Вчера в 14:00 перевел деньги на его счет в банке, а сегодня в 7 утра уже забрал гитару у проводника на вокзале в Москве!!! Вот это оперативность поставки!!!  Молодца!

Спасибо за покупку в www.vipjazz.ru
вот ссылка на объяву
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=91286.msg1673995#msg1673995

« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 08:44:07 от alex_vivat » Записан

Six String Samurai
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #804 : Октябрь 25, 2008, 12:53:17 »

^_^ Благодаря alex_vivat ОНА у меня, EDWARDS E-D-85TE Dir en Grey. Великолепный инструмент! Подписная модель моего любимого гитариста моей любимой группы.

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=91903.msg1669186#msg1669186

alex_vivat, спасибо Вам за удивительно оперативную работу! Оплата была произведена позавчера вечером, и вегодня в 11:11 гитара была уже в Санкт-Петербурге.

По чистой случайности я набрел на обьявление о продаже, как раз имея деньги и подыскивая себе инструмент. Очень опасался покупки через интернет, оплаты вперед. Но, alex_vivat теперь доверяю на все 100%, впредь буду искать инструменты в его интернет-магазине. К тому же, имеют место очень разумные цены по сравнению с другими поставщиками.

alex_vivat
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #805 : Октябрь 26, 2008, 08:46:37 »

^_^ Благодаря alex_vivat ОНА у меня, EDWARDS E-D-85TE Dir en Grey. Великолепный инструмент! Подписная модель моего любимого гитариста моей любимой группы.

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=91903.msg1669186#msg1669186

alex_vivat, спасибо Вам за удивительно оперативную работу! Оплата была произведена позавчера вечером, и вегодня в 11:11 гитара была уже в Санкт-Петербурге.

По чистой случайности я набрел на обьявление о продаже, как раз имея деньги и подыскивая себе инструмент. Очень опасался покупки через интернет, оплаты вперед. Но, alex_vivat теперь доверяю на все 100%, впредь буду искать инструменты в его интернет-магазине. К тому же, имеют место очень разумные цены по сравнению с другими поставщиками.
Пожалуйста! Спасибо за покупку в vipjazz.ru !

Anok
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #806 : Октябрь 26, 2008, 20:12:26 »

Огромное спасибо buch-mann за мой Gibson Les paul 1992 года) Шикарнейшая палка, реально исполнилась мечта идиота)))

Так же спасибо за консультации по уходу, и за стриплоки, и за презентованный гибсоновский ремень)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 01:54:27 от Anok » Записан

buch-mann
Опытный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #807 : Октябрь 27, 2008, 01:18:14 »

Огромное спасибо buch-mann за мой Gibson Les paul 1992 года) Шикарнейшая палка, реально исполнилась мечта идиота)))

Так же спасибо за консультации по уходу, и за стриплоки, и за презентованный гибсовновский ремень)

не за что, играй на здоровье.

Geo1
Эксперт

Нас гитаристов двое----- Я да Хендрикс

Просмотр профиля WWW
« Ответ #808 : Октябрь 27, 2008, 16:52:48 »

Спасибо Евгению rmusic в это воскресенье получил  1997 GIBSON NIGHTHAWK  BLACK
Оказалось круче чем на фотке выглядела... а звук потрясный!
http://rmusic.ru/

SKIFMUSIC.RU
Опытный

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #809 : Октябрь 27, 2008, 23:53:25 »

излазил тонны сайтов в поисках нужного блокапитания для примочек...все тщетно, ничего подходящего для себя не нашёл.

обратился к sbe77 - мы вместе рассчитали необходимую мощность транса, человек спроектировал корпус, заказал на заказ транс, всё собрал. получилась просто конфетка.

честно скажу, сам опасаюсь РУЧНОЙ РАБОТЫ, но этот агрегат меня поразил.

5 раздельных секторов, переменка, постоянка, 9в, 12в. вообщем целая куча функций. на каждый сектор свой выключатель. плюс общий выключатель для всего прибора. диоды над каждым входом под питание. всё аккуратно супер!!!

вообщем все кому нужно питание для примочек - обращайтесь к этому человеку. Сергей не подведёт!!

« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 23:58:33 от SAUDIS » Записан

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 51 52 53 [54] 55 56 57 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC