GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:51:46 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
Keen
Частый посетитель
**

музлис

Просмотр профиля WWW
« Ответ #825 : Ноябрь 05, 2008, 23:25:58 »

Большое спасибо Льву Рощину (rolev) за преамп Hafler T3 (http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=guitar-lev&p=26144&g=1&n=9), который был доставлен в целости и обещанной комплектации. Прошу извинить меня за глупые вопросы  Улыбаюсь
Вива! 

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Ветер
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #826 : Ноябрь 09, 2008, 20:37:21 »

Спасибо Валере GuitaristForever за Schecter C-1 Classic - после ряда безуспешных попыток сцапать что-нибудь с ебэя за имеющиеся деньги он нашел по своим каналам инструмент в отличном состоянии по подходящей цене, еще и экспрессом отправил.

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #827 : Ноябрь 09, 2008, 21:05:36 »

БЫл рад помочь. Спасибо За доверие.

evgen_69
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #828 : Ноябрь 10, 2008, 19:42:41 »

Выражаю огромную благодарность Юре (-Fred-) за отличный инструмент ESP USA Custom MV Deluxe (
http://salesguitars.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=120&category_id=10&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=66)
Гитара в очень хорошем состоянии. Есть небольшие замечания по поводу мелочей:
мензура хоть и была отстроена, но не идеально;
не фиксировался (прокручивался) шируп ремнедержателя, вследствии чего он мог легко вывалиться и тогда могло бы быть печально.... (хорошо, что я играю сидя и почти сразу заметил сей недочёт)
кейс не родной, что вызвало ряд неудобств, правда об этом было указано в описании (отсюда вывод - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЗАДАВАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ)...

Но всё это мелочи по сравнению с тем, что я теперь имею - качественный американский ЕСП (о чём давно мечтал)...
Осталось дело за малым - играть научиться =)
В плане общения и ответов на вопросы (коих у меня их было великое множество) а также терпимости, деликатности и я б даже сказал ЧЕЛОВЕЧНОСТИ Юре огромный респект!
Планирую в будущем приобрести у Fred'а ещё один пародистый экземплярчик, ну например что-нибудь из Ibanez RG. (какой точно пока ещё не определился)

Denis M.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #829 : Ноябрь 12, 2008, 09:26:45 »

От души благодарю Александра (alex_vivat), за замечательный инструмент Edwards E-CY-115D в отличном состоянии. Хотелось бы отдельно сказать Спасибо за терпение и за оперативную доставку. Вчера вечером заплатил и сегодня утром уже получил инструмент. Спасибо!)

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #830 : Ноябрь 12, 2008, 17:39:43 »

От души благодарю Александра (alex_vivat), за замечательный инструмент Edwards E-CY-115D в отличном состоянии. Хотелось бы отдельно сказать Спасибо за терпение и за оперативную доставку. Вчера вечером заплатил и сегодня утром уже получил инструмент. Спасибо!)

Спасибо за покупку в випджазз! Успехов во всем!

The_doctor
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #831 : Ноябрь 12, 2008, 22:18:26 »

Спасибо Валере (GuitaristForever) за Charvel mod 6, приятно иметь дело с этим человеком, всё прошло просто замечательно.

DigitalControl
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #832 : Ноябрь 13, 2008, 04:21:24 »

Спасибо Тимуру aka FunkyTim за очередную отличную гитару в моей коллекции. Инструмент оправдал ожидания на все 150%, что становится уже привычным, когда имеешь дело с Тимуром Улыбаюсь
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=67359.0
Рекомендую!

« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2008, 06:24:58 от DigitalControl » Записан

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #833 : Ноябрь 13, 2008, 07:40:20 »

Спасибо Валере (GuitaristForever) за Charvel mod 6, приятно иметь дело с этим человеком, всё прошло просто замечательно.
   Мой ответ куда то задевался...
 Ну а в остальном спасибо за доверие и конечно же ..ждём-с фоток как только закончится процесс ( ты меня понимаешь Улыбаюсь

the berzerker
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #834 : Ноябрь 16, 2008, 11:07:51 »

Большущее спасибо Solo13 (Димону) за Jackson COW!!! Заказывал вообще впервые вот таким вот образом, но ни чуть не пожалел. Всё прошло без проблем, ясно и быстро, теперь у меня есть счастье!!! Улыбаюсь
Большое СПАСИБО!

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=25049.0

Yahoo!
Частый посетитель
**

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #835 : Ноябрь 17, 2008, 21:28:05 »

Огромное спасибо guitar-sale.ru ! Купил у него Washburn N4ESA PS. Очень доволен! Никита интересный собеседник и очень приятный человек!
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=91664.0

kindlyeugene
Новичок
*

музыкальная скупка юнона8-129

Просмотр профиля
« Ответ #836 : Ноябрь 18, 2008, 00:49:12 »

ищу пострадавших от деятельности  JT(ebay-buy)

Бежик
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #837 : Ноябрь 19, 2008, 20:48:14 »

Уже второй раз заказываю сборку и пересылку примочки у мастера Sbe77 и вновь он меня не разочаровал Пишу на форум До этого он мне собрал Krank DM, а теперь я разноображу свои партии певучим Over Drive'ом
  приятно сотрудничать с Sbe77, всем советую по примочкам обращаться к нему  Ап!
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2008, 22:02:05 от Бежик » Записан

ConqueroR
Частый посетитель
**

eXpLoreR

Просмотр профиля
« Ответ #838 : Ноябрь 19, 2008, 21:33:54 »

спасибо Михаил123у за Hamer USA Diablo II (США), сделка прошла успешно, приятно было, что Михаил отнёсся с пониманием к некоторым нюансам которые возникали во время данного процесса, а так же обрадовало общение с человеком знающим толк в гитарах Улыбаюсь
ссылка: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=92877.0

sbe77
Эксперт

Модификация кармы. Быстро, качественно, недорого.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #839 : Ноябрь 21, 2008, 14:11:27 »

Уже второй раз заказываю сборку и пересылку примочки у мастера Sbe77 и вновь он меня не разочаровал Пишу на форум До этого он мне собрал Krank DM, а теперь я разноображу свои партии певучим Over Drive'ом
  приятно сотрудничать с Sbe77, всем советую по примочкам обращаться к нему  Ап!
Спасибо! Улыбаюсь Рад, что в очередной раз не разочаровал. Молодца!

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC