GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:50:16 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 56 57 58 [59] 60 61 62 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
buncker
Эксперт

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #870 : Декабрь 15, 2008, 16:49:12 »

Спасибо большое FunkyTim-у ( http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=67359.0 ) за помощь в покупке\опалате\доставке  с американсокго ибэй (усилитель bryston 3B NRB), всё прошло гладко , рекомендую всем.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
kj041108
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #871 : Декабрь 17, 2008, 20:52:31 »

Благодаря Валерию Артнову vartnov@hotmail.com http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0 стал обладателем Schecter C-7 Blackjack ATX. Все пришло в лучшем виде, никаких проблем, сработано очень профессионально. Еще раз огромное спасибо за содействие!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #872 : Декабрь 17, 2008, 21:14:50 »

Благодаря Валерию Артнову vartnov@hotmail.com http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0 стал обладателем Schecter C-7 Blackjack ATX. Все пришло в лучшем виде, никаких проблем, сработано очень профессионально. Еще раз огромное спасибо за содействие!

Спасибо за доверие. Рад что всё понравилось. Удачи тебе и до следующих встреч! С наступающим !

Kruspe
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #873 : Декабрь 18, 2008, 14:06:16 »

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=94905.msg1723864#msg1723864
Купил у Liprozoriy Yerasov CW-2. Довольно приятный в общении человек Улыбаюсь
Все хорошо, все звучит отлично, состояние такое, как описал. Единственное, что пришло с двумя мелкими трещинками, но мы сходимся во мнении, что это при перевозке...
В общем респект, спасибо Улыбаюсь

Gaspar
Меценат

И те, кто останется в живых - позавидуют мертвым!

Просмотр профиля WWWВКонтактеОдноклассники
« Ответ #874 : Декабрь 19, 2008, 10:27:20 »

Хочу поблагодарить Funkytim за помощь в привозе баса Ernie Ball Music Man Sterling 5 2008 LTD Sequoia Gold.
Инструмент был выкуплен в тот же день, когда я решил что точно буду его брать, хотя деньги я отправил только на следующий день.
Доставлен из США в Иркутск за 44 дня, я предполагал что доставка продлится значительно дольше.
Был только один недочет со стороны Tim'a, он практически не держал меня в курсе процесса доставки, хотя обещал. Несколько раз я просил сообщить мне серийник баса, но в итоге узнал его только тогда, когда получил бас. Учитывая сумму 100% предоплаты, мне кажется все должно быть несколько иначе. Нужно понимать, что человек отправляя такие деньги безо всяких гарантий на то что ему привезут то что он хочет, как минимум испытывает легкое волнение...

В остальном все хорошо, надежды оправдались, бас дошел в целости и сохранности, я доволен.
Цвет, звук... не передать словами.... Улыбаюсь))

Еще раз спасибо, Tim.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 11:27:50 от Gaspar » Записан

SliFFЪ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #875 : Декабрь 19, 2008, 21:37:46 »

Спасибо огромное Александеру (alex_vivat) за крутой Gibson Les Paul Studio `05!
Удачи и дальше)

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #876 : Декабрь 19, 2008, 22:07:19 »

Спасибо огромное Александеру (alex_vivat) за крутой Gibson Les Paul Studio `05!
Удачи и дальше)

пожалуйста! вот ссылка на объяву http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=75274.0

йцуфыв
Новичок
*

Не добрый прозектор

Просмотр профиля
« Ответ #877 : Декабрь 20, 2008, 09:05:03 »

Хочу передать благодарность Дмитрию с jacksonguitars.info за белый Солоист. Человек работает просто отлично! Увидел гитару, отправил письмо - в тот же день гитару выкупили. До меня доехала меньше чем за месяц, учитывая, что я в Восточной Сибири. Полные рекомендации!

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

igororlov
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #878 : Декабрь 22, 2008, 11:14:20 »

Огромное спасибо Тимуру (FunkyTim) за сотрудничество! Безукоризненная работа! =)
Привез уже 2 инструмента с иБея, первый-это гитара Карвин для меня, супер инструмент, приехала быстро, чуть больше месяца прождал, а вторая-великолепный леворукий бас Ибанез Роадстар! Теперь одним счастливым леворуким басистом больше! =)
Все прошло без каких -либо проблем! Спасибо ему большое!

funkytim
Меценат

n/a

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #879 : Декабрь 22, 2008, 11:16:02 »

и вам спасибо
топик - http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=67359.0

DeFender
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #880 : Декабрь 23, 2008, 23:57:44 »

Большое спасибо DeFender, за прекрасный инструмент Hamer Chapparal! Все очень доброжелательно, надежно и просто очень приятный человек! Очень доволен! Всем рекомендую обращаться!

Спасибо за отзыв.
Удачи и пусть вас радует ваш инструмент

TEHb
Частый посетитель
**

LTD SC-607B

Просмотр профиля
« Ответ #881 : Декабрь 25, 2008, 21:07:43 »

Всем привет!
Вот только вчера я получил свою гитару от alex_vivat!!! кто не знает вот его сайт http://vipjazz.ru/ как мы видим неплохой сайт все понятно и интересно (жаль что товаров не тысячи а то было бы в чем по копаться).
Так вот....если все хорошо и гитара прийдет и это не обман я пообещал сам себе и Алексу что напишу что то типа вот этого что сейчас пишу.
Идем дальше.....я выбирал себе гитару у некоторых продавьцов что возят гитары из Японии потому что на гибсон лес пол денех нету столько....да и на ту гитару что купил тоже сразу небыло и только счастливая случайность мне позволила ее купить.....а именно вот эту гитару http://vipjazz.ru/product_info.php?cPath=7&products_id=2141  слушал другие вообще как то все не нравилось а как только услышал эту так сразу просто любовь с первого взгляда! Поговорил с Алексом на счет нее попросил сделать записи....аудио он не пишет зато пишет видео достаточно информативное...я попросил поиграть разное на ней.....в разных местах грифа что бы убедиться что ничего не дребезжит и все нормально....звук меня все более завлекал....и тут радость один чел решил купить мою гитару а была у меня LTD MH-50 и проц  KORG AX1500G....вот это был тот переломный момент когда я решил брать гитару точно....попросил Алекса оставить он сказал что 3 дня может подержать но не более...а если уж оставлять на долго то нада сделать предоплату....я не стал ее делать....попросил оставить и не продавать...но все же денег у меня маловато было и все равно пришлось занимать на нее и я попросил Алекса продать мне с рассрочкой....но он отказался что понятно.....люди бывают всякие и нет гарантии что потом они заплатят остальное.....и тогда Алекс предложил мне небольшую скидку (хотя для меня эта скидка играла роль и не малую) за что Алексу отдельное спасибо просто за "Человечность" что понял ситуацию и постарался хоть как то помочь....такие люди редко просто так уступают .....но это не про него....так вот...до самого перевода денег ему боялся за то что это просто кидалово и что баблу хана и гитары тоже не будет....в последний день попросил отзывы о нем типа где люди пишут про него почитал немного успокоился....и перевел деньги надеясь на честность.....Алекс уверял что не кидает и что ему это просто не нужно .....в чем сейчас я уверен на 10000% ....так как гитара уже у меня!!!
Так вот...деньги шли 3 дня до Казани (там тусует Алекс) я за эти 3 дня чуть не подох пока дождался...и вот сообщение от Алекса "бабло пришло" "отправляю гитару сегодя же" ...я волновалася за упаковку и сохранность при перевозке....но Алекс сказал что упаковка из брони от танка и всякое такое..(в чем потом убедились мои знакомые которые получали мою гитару в Волгограде) - распаковывали пол часа расскидывая коробку и пузыри большие и все такое....вобщем упаковка такая что можно не волноваться....компания перевозчик тоже серьезная и очень хорошая к грузам относятся хорошо....и вот Алекс отправил гитару 12 декабря 2008г а 19 декабря 2008 она была уже в Волгограде на складе..позвонили сказали забирайте..мои знакомые не смогли забрать в пятницу и субботу а забрали только в понедельник...вечером распаковали и во время распаковки я болтал по телефону и мне рассказывали что и как запаковано и что коробка огромная и не влазила в машину и пришлось откладывать сиденья и спереди и сзади что бы запихнуть в машину....фото упаковки сделали но пока у меня их нету....будут позже по ссылке на фото которая будет снизу....и вот 24 декабря 2008г и гитара у меня......достал из чехла...(чехол ESP прилогался к гитаре и Алекс дал еще ремень и поставил новые струны) настроил гитару и звук поразил меня еще больше чем на видео что показывал Алекс ...гитара в очень хорошем состоянии, почти новая несмотря на то что она бу...и покупкой очень доволен...СПАСИБО АЛЕКС!!! не бойтес покупать никто не кидает все просто идеально и лучше быть не может....!!!

Вот фото когда гитара уже у меня:http://picasaweb.google.com/raz.doll.bay/EDWARDSELP92CDJS?pli=1&gsessionid=W-XZlKXCRtw_pngtE_MMKQ#5283438961605331234  думаю там добавятся еще фото упаковки и все такое.....

так что все отлично!!! Если что то пишите мне я всем могу рассказать что интересно!!!
Всем Удачи и музыкальных успехов!!!

... и добавил:

« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2008, 21:13:02 от TEHb » Записан

alex_vivat
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #882 : Декабрь 26, 2008, 00:43:21 »

Пожалуйста, играй на здоровье! И спасибо за покупку в vipjazz.ru

Ссылка на объяву http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=94220.msg1737674#msg1737674
« Последнее редактирование: Январь 25, 2009, 00:56:45 от alex_vivat » Записан

09IE6Y
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #883 : Декабрь 26, 2008, 14:46:40 »

Покупал через alex_vivat Line 6 Bass PODXT Live Processor Preamplifier, всё отлично, посылка пришла вовремя, на позитиве. Спасибо! =)

alex_vivat
Завсегдатай

Просмотр профиля WWW
« Ответ #884 : Декабрь 26, 2008, 15:18:10 »

Покупал через alex_vivat Line 6 Bass PODXT Live Processor Preamplifier, всё отлично, посылка пришла вовремя, на позитиве. Спасибо! =)

пожалуйста! вот ссылка на объяву http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=95051.msg1766827#msg1766827

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 56 57 58 [59] 60 61 62 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC