GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:51:00 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
Abrahaz
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #915 : Февраль 03, 2009, 01:14:38 »

Хочу поблагодарить Alex_vivat'а за помощь в приобретение PoD Line6 X3, ждал месяц и не вдуплял в чём фишка,  777 посылка встала на игноре информации после проверки пограна. Попросил Алекса помочь, так он из кожи вон вылез да помог мне в этой путанице, оказалось, что наша любимая российская почта не выслала мне повествования о приходе на пункт процессора, в общем лежал он там у них пол месяца, благо всё было разрулино, я вполне доволен. Хочу и впредь продолжать работать с этим человеком, ибо сейчас таких людей мало у нас в стране. Другой бы просто зажмурил глаза, или сощёлся бы на нет, или  Красава свали бы по английски... Огромное тебе спасибо Алекс, и удачи в это нелёгкое для всех нас время!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #916 : Февраль 03, 2009, 23:14:30 »

Хочу поблагодарить Alex_vivat'а за помощь в приобретение PoD Line6 X3, ждал месяц и не вдуплял в чём фишка,  777 посылка встала на игноре информации после проверки пограна. Попросил Алекса помочь, так он из кожи вон вылез да помог мне в этой путанице, оказалось, что наша любимая российская почта не выслала мне повествования о приходе на пункт процессора, в общем лежал он там у них пол месяца, благо всё было разрулино, я вполне доволен. Хочу и впредь продолжать работать с этим человеком, ибо сейчас таких людей мало у нас в стране. Другой бы просто зажмурил глаза, или сощёлся бы на нет, или  Красава свали бы по английски... Огромное тебе спасибо Алекс, и удачи в это нелёгкое для всех нас время!
большущщее спасибо за тёплые слова! успехов! вот ссылка на объяву http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=92316.0

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
tasselxov
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #917 : Февраль 04, 2009, 21:37:26 »

спасибо огромное Alex_vivat за педалборд из сша (http://www.lytpedalboards.com/products/combo-packages/32-board-case-combo). доставлен оперативно и четко и все вопросы с отсылкой и таможней решал сам, не напрягая. вобщем спасибо огромное за хорошую работу!

Fuzzbox
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #918 : Февраль 04, 2009, 23:35:19 »

спасибо Pult за то что помог купить купить Line 6 pod x3 live дешевле магазинной цены!

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #919 : Февраль 05, 2009, 03:40:57 »

спасибо огромное Alex_vivat за педалборд из сша (http://www.lytpedalboards.com/products/combo-packages/32-board-case-combo). доставлен оперативно и четко и все вопросы с отсылкой и таможней решал сам, не напрягая. вобщем спасибо огромное за хорошую работу!
Спасибо за отзыв http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=75274.msg1329294#msg1329294

Cubic
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #920 : Февраль 05, 2009, 17:59:47 »

Спасибо disgaeamt за Schecter S-1 Elite. Очень приятный в общении человек, ответил на все мои вопросы, предупредил о недостатках инструмента, которые я не заметил. Отличный сайт с огромным количеством фотографий. Инструмент отправили на следующий день после оплаты, в субботу. Три дня - и гитара у меня. Проблем с доставкой не возникло, упаковано все добротно.

Гитарой очень доволен. Состояние близкое к идеальному. Сам, к сожалению, не могу оценить по достоинству звучание, т.к только учусь играть. Моему преподавателю инструмент очень понравился. Буквально отобрал и играл минут 15 Улыбаюсь

Вобщем я доволен покупкой. Понравилась скорость, с которой продавец реагировал на вопросы. Максимум приходилось ждать около 2х часов. Обычно 10-15 минут и ответ получен Улыбаюсь

Спасибо за качественную работу! Удачи!

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=80503.0

KTM
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #921 : Февраль 05, 2009, 20:25:55 »

Огромное спасибо Никите (GUITAR-SALE.RU)! За то что без проблем помог мне с обменом на Washburn N4 Padauk, несмотря на то что живу я в Алтайском крае. Все было выполнено очень грамотно и профессионально, всем рекомендую! Ещё раз большое спасибо!

zomback
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #922 : Февраль 05, 2009, 21:12:18 »

От всей души благодарю Романа (www.gitaru.ru) за Fender American Deluxe Stratocater '99. Это лучший страт из тех, что я держал в руках.
Главное - все быстро и честно. Если мне понадобится инструмент из США - я без сомнений снова обращусь именно к Роману. Спасибо еще раз!

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Croneker
Новичок
*

ДЦП

Просмотр профиля
« Ответ #923 : Февраль 05, 2009, 23:50:03 »

Огромное спасибо Алексею MADVAV за Marshall jmp-1, который мне недавно приехал в Ростов-на-Дону.
Было приятно иметь дело. Никаких дефектов в преампе не обнаружено, внешне всё как на фотках. Я наконец-то получил тот звук, который долго искал. Спасибо! Вот ссылка на тему о продаже
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=97425.0

www.gitaru.ru
Опытный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #924 : Февраль 06, 2009, 15:38:51 »

"От всей души благодарю Романа (www.gitaru.ru) за Fender American Deluxe Stratocater '99. Это лучший страт из тех, что я держал в руках.
Главное - все быстро и честно. Если мне понадобится инструмент из США - я без сомнений снова обращусь именно к Роману. Спасибо еще раз!" - пожалуйста :-) , речь об этом страте - http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=97176.msg1768142#msg1768142

Demig0d
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #925 : Февраль 06, 2009, 21:57:10 »

Мелочевка, крупные товары (комбо и головы), гитары и всё всё всё, даже не касающееся музыки - покупаю через FunkyTim - отличный человек и чесный продавец. Скоро жду уже 7-ую гитару, усилитель и много-много всякой мелочевки! С-П-А-С-И-Б-О!!!

deness
Эксперт

питерский дрессировщик гитары

Просмотр профиля
« Ответ #926 : Февраль 07, 2009, 01:50:44 »

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?action=profile;u=20099   

данный продавец не пускает на порог  покупателей  если ему не показали деньги.
но сам категорически отказывается доказать наличие  продаваемых инструментов у себя, даже предоставить фото.

deafnblind
Новичок
*

Провокатор

Просмотр профиля
« Ответ #927 : Февраль 07, 2009, 18:12:45 »

Спасибо >>DEAN<< за отличный побитый жизнью винтажный страт и пару квадратных метров пупырчатого целлофана в нагрузку Подмигиваю

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #928 : Февраль 07, 2009, 21:38:14 »

deafnblind , спасибо за отзыв
ссылка http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=100364.0

ArtfulVampire
Частый посетитель
**

Follow the reaper!

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #929 : Февраль 08, 2009, 20:25:11 »

Огромная благодарность Артуру(Arthur_S, max-sound.narod.ru) за преамп "по ENGL-530".
Очень приятный человек, объяснил в чём доработки(спикосим, бас буст). По поводу прибора - это то что я искал. В первый же день уже нарулил что-то похожее на Arch Enemy. Гейна немеряно... Да и цена очень даже мне понравилась. 
P.S. В общем, я счастлив как слон Улыбаюсь хороший себе подарок на День Рождения сделал)

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC