GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:53:43 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 63 64 65 [66] 67 68 69 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #975 : Март 03, 2009, 09:54:04 »

Хочу в очередной раз поблагодарить Валеру aka Guitaristforever за помощь в приобретении Ovation 1778LX. Гитару мы ждали немного дольше обычного, но получили 29 декабря и она оказалась отличным подарком к новому году...  Заодно извиняюсь за столь запоздалый отзыв. Вообщем как всегда: великолепный инструмент, адекватная цена, а главное серьезный подход к делу,  все на высоте... Успехов вам и вашим клиентам!!!
  Спасибо за отзыв. и как всегда было приятно пообщаться. Успехов во всём.
Ссылка на топ : http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.360

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
snoopy
Опытный

Весело и х** с ним. MacDonalds!

Просмотр профиля
« Ответ #976 : Март 05, 2009, 20:07:28 »

Спасибо Саше Телечуку (telalex@ukr.net), сейчас на форуме под ником all53 за басовый преамп/ди бокс MXR M-80. Я просто саказал что мне нужно и он нашел это. Уже не в первый раз обращаюсь и всегда остаюсь доволен. Peace!!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Geovanni
Эксперт

ламповая голова...

Просмотр профиля
« Ответ #977 : Март 05, 2009, 22:47:11 »

Выражаю благодарность и рекомендую многоуважаемому оллу:
камрад Kernel_Panic

1. Достоверная и исчерпывающая информация об инструменте
2. Оперативность, приятное общение с человеком опытным и с широким кругозором
3. Льготная цена  Молодца! Да, еще льготные условия покупки!

Ссылка на топик, само собой с пометкой "продано":
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=98090.msg1784214
« Последнее редактирование: Март 05, 2009, 22:49:50 от Geovanni » Записан

310
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #978 : Март 07, 2009, 01:54:55 »

Спасибо Евгению под ником Jin и сайту http://www.rmusic.ru. Купил у него активный звукосниматель Seymour Duncan AHB-2. Мои ожидания оправдались - злая штука!!!

Босс
Частый посетитель
**

В споре рождается истина!

Просмотр профиля
« Ответ #979 : Март 11, 2009, 22:30:27 »

Прива!
Спасибо alex_vivat за вот уже второй прибор от Line 6, на этот раз POD X3!!!
Молодец, одним словом Улыбаюсь

solo13
Опытный

докуя гитар

Просмотр профиля WWW
« Ответ #980 : Март 12, 2009, 23:06:27 »

ТОЛЬКО ФАКТЫ:

Задача стояла привезти микрофон (не копеечный, прямо скажем) в Москву с доставкой не по моему адресу, а представителю, у которого я мог бы его забрать.

Человека зовут DIMONGUITARS, по крайней мере так он подписывается в мэйлах. Как зовут - не знаю. Пусть будет №1.

Ему была дана ссылка на лот, где можно было выкупить нужный микрофон.

Срок получения был озвучен 3-4 недели с момента перевода денег.

Деньги были перечислены в течении полутора часов после того как была названа сумма. Отсчет пошел 23 января.

Дальше не было никаких известий, ни информации, что лот был выкуплен, ни информации, что товар был отправлен в Москву, ни трэк номер. Трэкномер человек не дал, даже, когда я про него спросил.

4 февраля пишу запрос – человек отвечает, что вероятно на следующей неделе будет.

Тишина.

19 февраля пишу снова – где мол ОНО, человек отвечает, что ОНО уже как давно в Москве (мне никто не сообщил), но он мол потерял мои контакты.

Человек дает телефон двух своих представителей в Москве. Назовем их условно №2 и №3. Говорит – микрофон на ВДНХ, можно забрать.

Звоню представителям. Они про микрофон ничего не знают, но обещают выяснить на следующий день.

На следующий день тот, что №2 не берет трубу, у того что №3 – «абонент недоступен» - звонил ему целых полдня каждые 30 минут.

Через полдня звонков – прозваниваюсь. Переводят стрелки на новое действующее лицо, условно назовем его №4.

Долго пытаюсь ему прозвонится – прозвонился, наконец то. №4 не знает точно, у него ли микрофон. Потом выясняется что у него.
Я готов подъехать забрать, но №4 начинает предлагать забавные вещи, например «подъехать в течении 40 минут» - кто в Москве, тот поймет, потом предлагает «подъехать ночью».

В течении трех дней №4 не нашел возможности со мной пересечься или что бы я подъехал. Конечно условия «40 минут» или «ночью» я в расчет не беру. Интересно, я вообще то заказал услугу «забрать у представителя» и деньги вообще то проплатил. Представитель было некогда. Ну, или причина в чем то еще.

Потом было сказано, что раз такое дело, то тогда мне микрофон (сами предложили так сделать) завезет (появляется еще один участник соревнования – условно назовем его – №5 "Курьер") – микрофон говорят у него. Завезет в будний день.

Проходит два будних дня – ни слуху, ни духу.

25 февраля. Звоню (не Курьеру, у того нет ни имени, ни координат). Звоню всем кому попало – дозвонился №3. Говорит, что микрофон на ВДНХ – можно забрать. (это уже про ВДНХ пошел второй круг)

Я понимаю, что такое вежливое обращение и зная, что этот №3 в общем то ни при чем (деньги то я платил не ему) попросил его таки решить эту проблему, прекратить эту хреноверть и попытался объяснить, что раз уж несколько дней мне не сообщали о приехавшем микрофоне (потеряли контакты – ну, бывает), раз уж представитель за три дня не нашел время, что бы я к нему подъехал (ну, бывает – занят человек), раз уж №5 Курьер куда то подевался (х.з., Москва – город большой, бывает и люди пропадают) – попросил привезти мне ЭТО в офис завтра, ибо я задолбался ловить всю эту компанию по телефонам и слушать их дезу.

Вообще все это похоже на .... ну еще посмотрим чем кончицца

Я завтра вечером улетаю в Сочи по делам. Интересно – привезут? Я уже больше никому писать/звонить не буду - задолбался.

Человека зовут DIMONGUITARS

Только факты.

... и добавил:

я даже очень удивился - встретились с №2, забрал ЭТО

да, непростое это оказалось дело

Только факты.
Оплата была произведена 23 января.
Заказ по США шел неделю и 3 недели в Мск. В результате в конце февраля, заказчик получил свои заказ.
Есть человеческий фактор, кто то заболел, у кого-то неприятности и не мог встретится. Обычно люди это воспринимают спокойно, и идут на встречу. Как бы там нибыло, дело есть дело,  человек получил свой заказ в руки в обещаный срок. Дальше без коментариев.
Ссылка на тему
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,25049.new.html#new

JAR
Завсегдатай

Высший Пилаташ!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #981 : Март 14, 2009, 14:56:07 »

Очередной респект Валере (GuitaristForever) за мегавкусный джекс! Уже не первый и не второй и не третий раз (я ужо сбился со счета, честно говоря) - все правильно, разумно, вежливо, грамотно и удобно. Гитарка хороша, конфедка, прям Улыбаюсь Данкешон за пополнени коллекции очередным классным инструментом!

Сцылко на sale-тему:
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=49267.0

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #982 : Март 14, 2009, 17:40:21 »

Очередной респект Валере (GuitaristForever) за мегавкусный джекс! Уже не первый и не второй и не третий раз (я ужо сбился со счета, честно говоря) - все правильно, разумно, вежливо, грамотно и удобно. Гитарка хороша, конфедка, прям Улыбаюсь Данкешон за пополнени коллекции очередным классным инструментом!
Сцылко на sale-тему:
  ГранМерси за добрые слова. Рад что тебе понравилось. Наверное это был мой самый любимый джек, мечта детства, но мечта сбылась и доставляла мне море удвольствия многие годы и я рад что она попала в хорошие руки. Enjoy.

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

Kirsh
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #983 : Март 15, 2009, 04:01:37 »

огромный спс Ricoshet за его Peavey Destiny!!!
Адекватный парень,с адекватной ценой!ждал меня до 12ночи чтобы я его палку послушал,да еще и скинул кусок т.к. за весь день не смог дозанять денег...жаль из-за долгов продаю=/

metalizer
Частый посетитель
**

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #984 : Март 17, 2009, 00:04:24 »

Воспользовался услугами Turrokk'а, отличный продавец, были проблемы не по его вине, но все было решено в лучшем виде, рекомендую

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #985 : Март 18, 2009, 20:00:48 »

Прива!
Спасибо alex_vivat за вот уже второй прибор от Line 6, на этот раз POD X3!!!
Молодец, одним словом Улыбаюсь

пожалуйста! велкам! http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=92316.msg1847374#msg1847374

redlist
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #986 : Март 19, 2009, 15:19:24 »

Приобрел Gibson Explorer с ибэя через Никиту Косарева -
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=91664.0
http://guitar-sale.ru
Все прошло в лучшем виде, оперативно и адекватно.
Никита, спасибо за сделку, удачи в делах!

Fuzzbox
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #987 : Март 21, 2009, 11:38:09 »

Огромное спасибо Валерию, aka GuitaristForever, за чумовой злючий Gibson Explorer!
Человек работает на совесть и со знанием дела. Когда увидел то что давно хотел на и-бее, до окончания торгов оставалось 4 дня. И этого оказалось достаточно, чтобы он стал наполовину моим  Улыбаюсь
Заказывал в первый раз, все прошло на ура, вежливое общение, вобщем всем рекомендую!
ЗЫ Валерий, ждите новых заказов  Подмигиваю

Ссылка на тему:

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #988 : Март 21, 2009, 18:05:21 »

Fuzzbox, Спасибо за отзыв, всё было быстро и по взрослому, наслаждайся инструментом и удачи в музыке ! Буду рад помочь в будущем.

ksedulv
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #989 : Март 22, 2009, 14:38:13 »

Огромное спасибо Dimonguitars за доставку 7-струнной красавицы Ibanez UV777!!!! Гитара была хорошо упакована, а внутри меня ждал сюрприз — несколько пачек струн Улыбаюсь Мелочь, но зато как приятно! Сбылась мечта и за это огромное спасибо Dimonguitars и представителю на єтом сайте Solo13! Рекомендую к сотрудничеству!  Cool

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 63 64 65 [66] 67 68 69 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC