GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:54:43 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 66 67 68 [69] 70 71 72 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98991 раз)
madvav
Новичок
*

MadCustom.ru - САМЫЕ низкие цены! Торгуемся смело!

Просмотр профиля WWWМой Мир
« Ответ #1020 : Апрель 12, 2009, 00:17:21 »

Пожалуйста!

всегда рад общению с хорошими, позитивными людьми.
Удачи!

сабж здесь
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=97425.new;topicseen#new

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
martin iden
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Апрель 14, 2009, 01:13:01 »

Большое спасибо Евгению (proguitar.ru) за оперативность и внимание к клиентам. Voodoo Lab Sparkle Drive была доставлена в Ростов-на-Дону за 3 дня курьером экспресс-почты EMS. При доставке педаль была надёжно упакована, а курьер настолько ревностно следил за пакетом, что отдать его в мои руки решился только в подъезде и после подписи в документах)) Педаль работает замечательно, никаких дефектов обнаружено не было.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Irdis
Частый посетитель
**

Satory....

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Апрель 16, 2009, 18:52:23 »

Большое спасибо Никите Дмитриевичу(GUITAR-SALE.RU) за то, что помог преобрести мне инструмент, который я давно хотел получить Gibson LP Studio. За неимением наличных я предложил обмен на мой инструмент. Никита отнесся с пониманием и согласился на обмен. Очень ему за это благодарен. Инстуремент пришел во-время в таком же состоянии, каким я видел его на фото. Улыбаюсь

mZ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Апрель 16, 2009, 18:56:50 »

Доброго всем времени суток!! Хочу выразить благодарность dexterno (Даниилу, г. Новосибирск) за честность и надежность. Сам я живу в Красноярске. Наша сделка в 1200$ прошла абсолютно прозрачно и достаточно быстро. К тому же честность выражается еще и в том, шо купил я гитару по существующему на тот момент курсу, а не как у многих типа "свой" курс~35р./у.е. Вот. В общем я рад и доволен, во-первых, за отличное приобретение, а, во-вторых, за свое же настоящее-не перевелись еще ДОБРЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди в Мире)). Спасибо, Даниил (dexterno) Подмигиваю
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=101245.0

... и добавил:

« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 19:11:07 от mZ » Записан

sstas
Завсегдатай

full shred

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Апрель 16, 2009, 23:31:46 »

Большое человеческое спасибо jeremy-alive! Такие люди, как он, делают наше звучание чище! Заказал 2 5 метровых кабеля(нутрик-канар). Всё дошло быстро и в лучшем виде! Риспект сэр Подмигиваю

Vintage86
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : Апрель 18, 2009, 23:50:36 »

Спасибо >>DEAN<< 'у за Fender Mustang-MG-65, доволен. Порадовал хороший выбор гитар и хорошее отношение к клиентам.  Cool

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : Апрель 19, 2009, 08:04:19 »

Спасибо за отзыв Улыбаюсь
Ссылка http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=106090.msg1916720#msg1916720

Киям
Завсегдатай

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : Апрель 19, 2009, 23:54:13 »

Спасибо Алексею madvav 'у за  MXR EVH Phase90 и хорошее общение. Все очень быстро и надежно.
Еще посотрудничаем

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

RG77
Завсегдатай

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : Апрель 20, 2009, 11:27:18 »

спасибо disgaeamt за LTD Viper 301, я помогал покупать своему второму гитаристу, все прошло оперативно,гитара была отлична упакована!  Браво!!!

RFire
Опытный

090105

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : Апрель 27, 2009, 12:14:29 »

Большое спасибо DisgaeaMT за Gibson SG Standart 95 года. Все прошло глядко и быстро, гитара была очень хорошо упакована, так что отремонтированная голова грифа не имела ни малейшего шанса снова сломаться Улыбаюсь

Ссылка на топик: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=80503.0

GlasgowKiss
Завсегдатай

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : Апрель 28, 2009, 08:31:20 »

Хочу поблагодарить Романа gitaru.ru
заказывал ibanez rg 470, все пришло, состояние хорошее, за такую цену отличный инструмент)
а тем более с фирменным кейсом в комплекте.
вот ссылка на гитару
http://gitaru.ru/RG-470.htm

www.gitaru.ru
Опытный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1031 : Апрель 30, 2009, 19:07:03 »

GlasgowKiss,  Я рад, что ты рад  Улыбаюсь

OTPOK
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : Май 02, 2009, 01:19:30 »

Хочу выразить огромную благодарность Стасу (ДоставкаСША) и musicoutlet.ru, за доставку ESP Horizon NT-2, вчера только получил, все как и обещано ровно 2 недели и даже праздники не стали помехой.  Спасибо Стас!

Большой человек
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : Май 02, 2009, 01:50:42 »

Всем привет!) Заказал себе 14 апреля гитару шектер атх с1 у Стаса из Америки. По началу очень сомневался, но все же заказал)
1 мая гитара у меня на руках, сейчас все отлично) Если что-либо еще буду заказывать из Америки, то только там.
Очень хороший сервис. Всегда развернутые и хорошие ответы. Вежливость, что немаловажно, я писал очень часто, много, отвлекал Стаса по  пустякам,  был очень назойлив, но моя назойливость была словно незамечена и всегда я получал достойный ответ.
Еще раз спасибо!

Вот тема:
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=98006.0

Заказывайте там, особенно шектеры, очень выгодно, я сэкономил тысяч 8 - 10, не пожалеете.

Raziel
Завсегдатай

Adeptus Exemptus

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : Май 04, 2009, 16:23:38 »

С опозданием (долго не мог послушать на репетиции) благодарю Сергея Курлыкова (DEAN) за гитару ZEP Custom. Не писал раньше, т.к. слегка боялся, что впечатления от игры дома (полный отвал башки  Shocked ) могут не совпасть с впечатлениями от звучания "в пачке".
Опасения были напрасны - всё звучит так, что мой преподаватель первым делом спросил СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ОТДАЛ ЗА ЭТУ ЧУМОВУЮ ГИТАРУ?!

Гитара просто потрясающая, звучит минимум раза в полтора дороже своих денег. Сергей, спасибо огромное за Ваш профессионализм и советы, с Вами было приятно иметь дело.
P.S. можно Вам в личку задать пару вопросов по поводу датчика?

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 66 67 68 [69] 70 71 72 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC