GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:59:07 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Май 04, 2009, 19:17:58 »

Поздравляю с потрясающим инструментом, пусть себе кусают локти те кто упустил эту гитару,она звучит нереально круто!!!
Ссылка на обьявление http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=92296.msg1674790#msg1674790
P.S. Конечно пиши -проконсультирую.

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
LGeo
Эксперт

Ронетке

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Май 04, 2009, 23:16:11 »

Купил кабель sommer classique у jeremy-alive. Вроде, все нормально, без нареканий. Спасибо )

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
alexpalash
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Май 05, 2009, 12:42:43 »

спасибо огромное Александр Вам!(AlexVivat)Все прошло замечательно,все что хотелось то удалось сделать))ну короче спасибо,спасибо и ещё раз спасибо Улыбаюсь

... и добавил:

упс забыл то сказать что доставили то)) а доставили нам ESP by Edwards Alexi Laiho =)

torq
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : Май 05, 2009, 12:49:32 »

Благодарим Валеру aka Guitaristforever за помощь в приобретении с ebay преампа-процессора Rocktron Prophesy. Отдельное спасибо за экспресс доставку, за которую кстати нам не пришлось доплачивать. Посылка пришла всего за 5! дней, мы даже не успели подумать о питании прибора, поэтому довольно долго искали блок питания, наконец, на прошлой неделе нашли подходящий и нам удалось послушать прибор. Никаких косяков, все работает, звук великолепный. Вообщем все отлично!!!
Большое спасибо, успехов и удачи в делах!!!

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=49267.0
« Последнее редактирование: Май 05, 2009, 12:53:31 от torq » Записан

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1039 : Май 05, 2009, 13:08:23 »

спасибо огромное Александр Вам!(AlexVivat)Все прошло замечательно,все что хотелось то удалось сделать))ну короче спасибо,спасибо и ещё раз спасибо Улыбаюсь

... и добавил:

упс забыл то сказать что доставили то)) а доставили нам ESP by Edwards Alexi Laiho =)
пожалуйста! приятного музицирования!
вот ссылка http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=107961.msg1953752#msg1953752

ДоставкаСША
Частый посетитель
**

GuitarPlayer.Ru fan!

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Май 06, 2009, 07:10:07 »

Всем привет!) Заказал себе 14 апреля гитару шектер атх с1 у Стаса из Америки. По началу очень сомневался, но все же заказал)
1 мая гитара у меня на руках, сейчас все отлично) Если что-либо еще буду заказывать из Америки, то только там.
Очень хороший сервис. Всегда развернутые и хорошие ответы. Вежливость, что немаловажно, я писал очень часто, много, отвлекал Стаса по  пустякам,  был очень назойлив, но моя назойливость была словно незамечена и всегда я получал достойный ответ.
Еще раз спасибо!

Вот тема:
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=98006.0

Заказывайте там, особенно шектеры, очень выгодно, я сэкономил тысяч 8 - 10, не пожалеете.

играй на здоровье на этом интрументе, желаю тебе стать хорошим дилером по продажам гитар Шектер
Стас

GuitaristForever
Опытный

Зарегистрированный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1041 : Май 06, 2009, 15:48:42 »

torq, Рад был помочь и как всегда было приятно пообщаться. Спасибо.

hellslayer
Эксперт

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Май 07, 2009, 09:44:41 »

Продавец Life_Burns.   Купил у него за копейки леворукий эксплорер Шамрай.  Из Москвы в Волгоград доставили с проводником.   Все прошло гладко и успешно.  Спасибо !!!

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

sstas
Завсегдатай

full shred

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : Май 08, 2009, 01:15:06 »

Заказал, уже нынче редчайший, VHT GP 3 у Turrokk. Всё дошло в лучшем виде, упокавали так, что ножом с ножницами открыть было проблемно Grin всё работает отлично. Мои рекоменды! Этот парень достанет вам рыбу с мёртвого моря, если понадобится буду сотрудничать и далее:)

dron77782
Новичок
*

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #1044 : Май 09, 2009, 14:57:40 »

Огромное спасибо хочу сказать Никите Косарёву
http://vkontakte.ru/club4272863
http://guitar-sale.ru/
За привезёную мне педальку -Visual sound V2 Jekyll & Hyde-
Всё было очень быстро и грамотно, в дальнейшем буду иметь дело только с ним, т.к в наше время довериться очень трудно, а ему можно верить....
Ещё раз СПАСИБО тебе Никита.....

Toxin
Завсегдатай

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Май 12, 2009, 18:49:07 »

заказал у Аlex_Vivat звучок
все доставлено, все круто, все надежно
спасибо Алексу!!

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1046 : Май 12, 2009, 20:54:53 »

заказал у Аlex_Vivat звучок
все доставлено, все круто, все надежно
спасибо Алексу!!

Пожалуйста! Обращайся еще! Вот ссылка
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=107362.msg1986712#msg1986712

Kel_n
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Май 12, 2009, 21:11:00 »

Привет всем!
Хочу выразить благодарность Андрею buch-mann, за отличную гитару Gibson Les Paul Studio (USA).
Вот ссылка: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=104875.0
Это была моя первая покупка через интернет и не смотря на 100% предоплату, а также разделявшее нас расстояние Москва - Гомель - ни разу не возникло чувства беспокойства по поводу денег:
продавец всегда доступен, вежливо, быстро и основательно отвечал на все вопросы, приятный в общении человек - 100 % Positive!
Хотелось бы в двух словах сказать про инструмент: шикарный Les Paul, абсолютно не уровня Studio, я получил "максимум из вложенных денег", а мнение, что "гитарка сможет потягаться с большинством стандартов") уже высказали минимум человек 20 знакомых гитаристов.
Гитарой доволен на 200%, buch-mann - Excellent seller!!!
Хотелось бы также обратить внимание на сайт Андрея: http://buyguitars.ru, где каждый сможет подобрать себе качественно звучащий инструмент высочайшего уровня!

Рекомендую!!!

buch-mann
Опытный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1048 : Май 12, 2009, 21:56:53 »

Привет всем!
Хочу выразить благодарность Андрею buch-mann, за отличную гитару Gibson Les Paul Studio (USA).
Вот ссылка: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=104875.0
Это была моя первая покупка через интернет и не смотря на 100% предоплату, а также разделявшее нас расстояние Москва - Гомель - ни разу не возникло чувства беспокойства по поводу денег:
продавец всегда доступен, вежливо, быстро и основательно отвечал на все вопросы, приятный в общении человек - 100 % Positive!
Хотелось бы в двух словах сказать про инструмент: шикарный Les Paul, абсолютно не уровня Studio, я получил "максимум из вложенных денег", а мнение, что "гитарка сможет потягаться с большинством стандартов") уже высказали минимум человек 20 знакомых гитаристов.
Гитарой доволен на 200%, buch-mann - Excellent seller!!!
Хотелось бы также обратить внимание на сайт Андрея: http://buyguitars.ru, где каждый сможет подобрать себе качественно звучащий инструмент высочайшего уровня!

Рекомендую!!!

Мне тоже очень приятно было иметь дело. Если что, то всегда помогу, обращайся.

plug-boogie
Новичок
*

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #1049 : Май 15, 2009, 13:32:52 »

Хочу выразить благодарность disgaeamt за даткик DiMarzio Super Distortion,все прошло как всегда четко)))Плюс датчик оказался F-spaced,что весьма приятно)
З.ы.НЕ первая покупка у disgaeamt - рекомендую)))

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC