GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:58:10 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 68 69 70 [71] 72 73 74 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
Isa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : Май 16, 2009, 00:09:34 »

Хочу поблагодарить Стаса - ДоставкаСША.
Заказала у него 21 апреля гитару Schecter C-1 Classic, сегодня получила её. Так долго вышло из-за того, что гитара до самого Стаса ехала неделю - я хотела зелёную (Deep Sea Green), только появившуюся модель.
Всё было сделано на отлично, Стас всегда оперативно отвечал на все вопросы (и это с учётом разницы во времени).
Очень довольна покупкой, учитывая что впервые покупала такую серьёзную вещь, да ещё и так далеко. Цена тоже более чем приятная - думаю, тысяч 6-9 я сэкономила.

Ссылки на топики - http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=98006.0
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=110737.0 - на фото - моя гитара. В жизни она выглядит ещё лучше  Подмигиваю

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
deness
Эксперт

питерский дрессировщик гитары

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : Май 16, 2009, 01:04:00 »

заказывал гитару здесь http://www.guitar.sib.ru/    нормальные  ребята,  высылают доп фото подробно отвечают на  все вопросы
(а как многие по форуму знают я их задаю немеренно)

рекомендую!

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
ДоставкаСША
Частый посетитель
**

GuitarPlayer.Ru fan!

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : Май 16, 2009, 02:23:07 »

Марина, да твоя гитара в живую выглядит на много лучше, играй на радость себе и людям, буду пока использовать это фото как демо
Удачи,
Стас

De@throll
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : Май 17, 2009, 23:13:49 »

Спасибо Стасу musicoutlet (Доставка из США) за качественную работу! Заказывал Schecter Jeff Loomis C-7 FR, все пришло в идеальном виде. Гитара ехала в Томск из США всего 12 дней. Честно говоря ожидал что это будет дольше  Улыбаюсь
Гитарой доволен очень, тем более за такую цену которую мне предложил Стас грех было не заказать. Гитара обошлась в 29860 руб.
Сэкономил явно  Cool
А также Стас просто хороший человек: приятен в общении, дает полные разъяснения по-любому вопросу, всегда отвечает на письма (конечно бывают задержки, но все же понятно разный часовой пояс+занятость). Не было таких моментов когда я мог беспокоиться о своих потраченных деньгах.
В общем от сотрудничества со Стасом у меня только положительные эмоции! Еще раз Спасибо Стас!

hamer1
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : Май 18, 2009, 22:24:25 »

Ну вобщемто даж не знаю что и говорить!Просто хороший чел, просто хороший, честный продавец, просто хороший знающий музыкант! Вообщем купил уже второй инструмент у DEAN и пока не разочарован! За первым ездил сам , не верил, второй просто , отписал и получил дома , все как отписано на сайте, все правда! Так что не стесняйтесь, заказывайте и покупайте!Да честно говоря этих продавцов не так и много, так что писать про них не благодарное занятие , их и так все знают! Сенкс что прочитали этот топик!
http://sweetguitars.ru/good.php?id=715&archive=

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : Май 18, 2009, 23:56:40 »

hamer1 , спасибо за отзыв
ссылка на объявление http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=110015.msg1992037#msg1992037

gasman_go
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : Май 20, 2009, 15:38:35 »

заказала гитару Schecter Damien-6 у Стаса Доставка США
получилось около 12 тыщ. цена порадовала.
шла до Казани 20 дней. думаю из-за майских праздников )
спасибо Стасу за работу! если у кого-то есть сомнения по поводу заказа у Стаса - пишите мне в личку)

LIKE JIMMY PAGE
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : Май 22, 2009, 10:43:28 »

Получил заказанный у Стаса Schecter C-1 Blackjack FR. Пришел в идеальном состоянии.

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

jamal
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : Май 22, 2009, 15:19:49 »

хотелось бы к уже имеющимся словам благодарности Стасу (Доставка из США) добавить свои! заказывал гитару Schecter Blackjack ATX c1, всё пришло в сроки и в отличном состоянии!

Iflanger
Частый посетитель
**

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : Май 26, 2009, 23:08:28 »

Хочу сказать большое спасибо Стасу ("ДоставкаСША") за качественную, оперативную и при этом недорогую работу по доставке Лес Пол Баритона и прочих вещиц с ebay. На все вопросы по е-мейл отвечал аж в течении часа, что особенно полезно когда нужно все проделать оперативно, расчет и отправка тоже моментально. Порадовали фотки инструмента со всех сторон перед непосредственной отправкой в Россию. Собственно, учитывая сколько времени человек работает в этой сфере, в качестве его работы сомневаться сложно, но от меня ему еще один плюсодин!
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 23:11:35 от Iflanger » Записан

[storm]
Завсегдатай

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #1060 : Май 27, 2009, 02:06:01 »

Доставка АСАШАЙ, спасибо за классный шектер!!!! Отработал на все сто процентов. Фотосы в соответствующейтеме!

Misfit
Эксперт

Never mind the bollocks!

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : Май 27, 2009, 11:57:09 »

Хочу сказать спасибо Алексею aka jeremy-alive спасибо за два моих новых шнура! Я, честно признаться раньше думал, что у меня хорошие шнуры (tasker + neutrik + amphenol)... в итоге два приехавших от Лёши (Sommer Spirit XXL+золочёный AmphenolT и золочёный угловой Neutrik и также Canare GS-6 и золочёные Neutrik) показали как я был не прав... такое ощущение, что мне почистили уши и протёрли глаза одновременно Улыбаюсь

хочу отдельно обратить внимание на терпеливость и учтивость Лёши, я ему очень долго вынимал мозг с габаритами углового разъёма, очень это был принципиальный для момент. в итоге получил то, что хотел!

собственно его координаты можно найти в следующих темах:
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=108049.msg1955563#msg1955563
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=68241.300
http://www.unplugged-to.blogspot.com/

Kuze1N
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : Май 28, 2009, 14:35:08 »

Спасибо огромное Alex_Vivat ! ) Заказал у него Edwards E-AL-128 Scythe, через 2 дня гитара была уже у меня- классный инструмент в отличном состоянии- даж не выразить как рад:) Всегда приятно иметь дело с такими людьми, как Алекс)

alex_vivat
Завсегдатай

Свободен от предрассудков

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1063 : Май 28, 2009, 15:42:09 »

Спасибо огромное Alex_Vivat ! ) Заказал у него Edwards E-AL-128 Scythe, через 2 дня гитара была уже у меня- классный инструмент в отличном состоянии- даж не выразить как рад:) Всегда приятно иметь дело с такими людьми, как Алекс)

Пожалуйста! Спасибо за добрые слова , вот ссылка http://vipjazz.ru/product_info.php?cPath=7&products_id=2201

Young
Новичок
*

Иногда забегаю

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : Май 28, 2009, 16:51:27 »

Очередное от меня спасибо Валере (GuitaristForever) за ещё один инструмент. В этот раз Валера помог мне раздобыть акустику Takamine EAN40C по более чем разумной цене. Всё было как всегда быстро и чётко. Гитара пришла на день раньше, чем ожидалось - в канун моего дня рождения. Улыбаюсь Крайне доволен инструментом, общением с Валерой и отсутсвием каких-то косяков и задержек. Улыбаюсь Собственно, второй год уже только через него заказываю...

Спасибо!

Ссылка на топик: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=23781.0

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 68 69 70 [71] 72 73 74 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC