GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов У нас самая большая гитарная тусовка Language:

Сентябрь 03, 2010, 07:58:44 *
guitar-sale.ru
Условия и цены на размещение рекламы на GuitarPlayer.Ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
  [?]

Начало   Правила Помощь Теги Медиацентр Галерея Пользователи Трекер [?] Войти Регистрация Сайт bash радио [?] Wiki Магазин  
Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 86    [Следующая →]      Вниз
  В закладки  |  Печать  
Текущий рейтинг темы: ****
Вы еще не присваивали рейтинг этой теме. Выберите рейтинг:
 Теги:
Автор Тема: Итоги торгов, благодарности, отзывы о продавцах и покупателях  (Прочитано 98992 раз)
V.P.Valeron
Опытный

Просмотр профиля
« Ответ #180 : Апрель 23, 2007, 09:22:35 »

Выражаю Благодарность Дмитрию (solo13) за помощ в приобретении аттенюатора.

Рекомендую всем услуги solo13. Быстро, просто, надежно, компетентно!!!

11 апреля посылка была мне отправлена из Нью-Йорка!
А сегодня 23 апреля ко мне постучались в дверь и вручили мне мой аттенюатор прямо в руки!!!!!!!!
А самое главное живу я в ЯКУТСКЕ!!! И лично с Дмитрием не знаком!!!
Вот так вот!!!

ссылка http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=25049.0

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Alex156
Опытный

Jackson Forever

Просмотр профиля WWWВКонтакте
« Ответ #181 : Апрель 23, 2007, 11:21:08 »

Хочу в очередной раз поблагодарить Валеру [GuitaristForever].
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=23781.0
Я уже когда то брал через него Гитарку ...... всё было КУЛ !
На этот раз Валера купил мне на обычном Форуме усилок Carvin TS-100 ...... всё приехало в отличном виде и в обговоренные сроки !!! Пасиба !!!
Всем Рекомендую !

У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста,  зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
Le
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #182 : Апрель 25, 2007, 00:05:00 »

Спасибо большое Board'у  за новый процессор.) Все очень быстро, просто и недорого. Так держать)

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=50304.0

Stas_Y
Частый посетитель
**

a.k.a. Cloudy Sky

Просмотр профиля
« Ответ #183 : Апрель 25, 2007, 12:40:30 »

Хочу выразить огромную благодарность компании МузОбоз и в особенности Сергею (он же solo13, он же по-моему dimonguitars) за покупку на аукционе eBay и транспортировку в Москву гитары Heritage. Все в лучшем виде и даже раньше обещанного срока! Теперь только eBay!

Ссылка на пост:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=50574.0

kinar
Меценат

Те чё?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : Апрель 28, 2007, 22:18:20 »

Хочу сказать огромное спасибо Alex Poisonlover и компании Музобоз за Fender American Deluxe Strat HSS! Очень им доволен и отношением ко мне тоже. Цены нормальные. Приятно иметь дело, всем рекомендую! Подмигиваю

solo13
Опытный

докуя гитар

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : Апрель 30, 2007, 08:48:20 »

ссылка на предыдущий пост
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=25049.new#new
2Stas_Y
Сергей это Сергей, а solo13 and dimonguitars это другой чел, т.е я)

John182
Новичок
*

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #186 : Май 09, 2007, 10:37:37 »

благодарю господина solo 13 за помощь в приобретении и отправке из-за бугра:
line 6 mm 4
line 6 dl 4
Fender telecaster 69 thinline...

очень просто и приятно работать с этим человеком...всем рекомендую

Ссылка: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=25049.new#new

RIP
Частый посетитель
**

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #187 : Май 09, 2007, 20:48:13 »

Хочу сказать большое Спасибо >>DEAN<< за обалденно красивый BC Rich с огненным кленовым топом http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=50669.0
Очень просто и приятно договорился, без проблем послушал, сравнил с другими гитарами, и уехал, довольный своим выбором  Валяюсь
Сергей очень приятный человек в общении, быстро и вежливо ответил на все мои расспросы в личке, и когда я приехал, отвечал на все мои дурацкие вопросы по поводу огромной стойки с классными инструментами, которая находится находится у него дома. В том числе показал оч классный маленький комбик Pignose, я давно хотел такой вживую послушать, и он мои ожидания оправдал - классная вещь, чесслово. Купил бы сам ежели б средства позволили Улыбаюсь И вообще, я б там мноого чего купил Grin
Спасибо, в общем, это прекрасно, что есть такие люди!

Этот раздел существует благодаря поддержке спонсоров:

guitar-sale.ru  

Данный рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Зарегистрируйся!

woodenmeat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #188 : Май 09, 2007, 22:02:16 »

Огромное спасибо >>DEAN<< 'у за J-custom!!! =)
Присоединяюсь ко всем словам RIP! =)
Спасибо!

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #189 : Май 09, 2007, 23:04:30 »

ссылка на предыдущий пост
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=50023.0

NeonRay
Завсегдатай

Зарегистрированный

Просмотр профиля
« Ответ #190 : Май 10, 2007, 07:12:22 »

огромное спасибо solo13 за помощь в приобретении  и доставке Jackson Dinky DK-1. Очень приятно работать с таким человеком,надежным и компетентным.
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=25049.new#new
« Последнее редактирование: Май 10, 2007, 07:48:14 от NeonRay » Записан

Life_burns
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #191 : Май 10, 2007, 23:24:00 »

Товарищи, я смотрю тут принято всех хвалить... Однако, не все так гладко. Вот ссылка

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=49673.0

>>DEAN<< предлагает Gibson SG (special) уже 3 месяц, знаете почему? Потому что цены задвигает нереальные.
По телефону он назвал цену в 27 тыс. рублей. Когда приехал смотреть, гитара оказалась козявка побитая. Звук не фонтан (до стандарта далековато). В итоге договорились на 25.
И знаете что, я приезжаю домой, захожу в инет и вот пожалуйста

http://www.yourmusiclife.ru/equipment/detail.php?ID=3198

Цена на новую и то ниже Улыбаюсь В музторге 3 месяца назад тож 25 стоила, сейчас подорожала (28).
А разница? Б.у. дешевле новой на 10 процентов?
У >>DEAN<< свои интересы. Так что думайте сами.

>>DEAN<<
Эксперт

Прожженный

Просмотр профиля
« Ответ #192 : Май 11, 2007, 11:47:21 »

Мои некоторые умозаключения навеянные постом Life Burns
Люди делятся на две категории одним нужен инструмент чтобы повесить на стенку другим чтобы играть.
Соответственно первые ищут бу но чтоб со всеми пленочками и ни царапинки, вторым нужно чтоб играла и пофигу на все побитости.
SG ставший камнем преткновения был достаточно сильно проапгрейжен-стандартные датчики были заменены на старые Gibsonовские начала 80-х, были заэкранированы все внутренности,заменены колки которые на этой модели достаточно фиговые,отполированы лады, и установлен костяной порожек, стоимость нового сг купленного по приведенной выше цене но со всеми этими переделками дошла бы тысяч до 32 -34,так что свою цену я считаю полностью адекватной.
Всем кто хотел ее купить я говорил по телефону перед тем как они ехали ее слушать,что гитара бу, и какое то количество царапин на ней присутствует.
В итоге-сейчас этот инструмент радует звуком  гитариста группы Vasabi, у которого вполне нормально со звукоизвлечением чтобы достаточно капризный инструмент Gibson его слушался, а на царапины ему плевать .

Life_burns
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #193 : Май 12, 2007, 02:39:36 »

В итоге: смысл вкладывать бабло в special - до standart все равно далеко, как до сахалина. Это как хачи тонируют девятки, спортивные рули ставят и т.д. - тюнинг, однако.
Но это мое личное мнение, поэтому и говорю участникам форума: "выбирайте сами".

Cyberwolf Автор темы
Глобальный Модератор

Мозг-ква

Просмотр профиля
« Ответ #194 : Май 14, 2007, 23:48:21 »

Life_burns и >>DEAN<<
взгяд на ситуацию с обоих сторон ясен, если есть желание выяснять кто прав дальше, пишите в оффтопе.

Страниц:     [← Предыдущая]    1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 86    [Следующая →]      Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler Top100

Версия для КПК / PDA | Что нужно сделать, если хочется поддержать наш форум, выразив материальную благодарность | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC