Andy McKee - 16 февраля в Московском клубе ТЕАТРЪ

Впервые в России и в Москве гитарист из США, видео с участием которого видел практически каждый.

Отец Энди купил для него первую гитару, когда ему было 13 лет. Придя в восторг от его игры на гитаре, сестра Энди, игравшая на электрогитаре, на его шестнадцатилетие отвела брата на концерт гитариста, которого звали Preston Reed. Позже Энди достал видеокассету с уроками Preston Reed и начал осваивать технику его игры.

В 2001 году Энди самостоятельно выпустил свой первый альбом, Nocturne. В том же году, он стал третьим на Национальном Конкурсе Гитаристов играющих в стиле фингерстайл.

Третья пластинка Энди, Art of Motion, была записана в студии Candyrat Records в ноябре 2005 и получила хорошую оценку такого именитого гитариста как Дон Росс. Композиции именно с этого альбома стали хитами на YouTube, на сегодняшний день Drifting набрала 48 миллионов просмотров, а Rylynn 25 миллионов просмотров.
Манера игры Энди поразила слушателей по всему миру своей музыкальностью и необычностью, можно не сомневаться, что в холодный зимний вечер 16 февраля Москва прикоснется к прекрасному руками этого великого музыканта в стенах клуба Театръ (www.teatrclub.com).

Билеты уже в продаже:
http://ponominalu.ru/event/andy-mckee

Встречи в соц сетях:
https://vk.com/andymckeemoscow
https://www.facebook.com/events/588447837876168

Начало 20-00