Поступление гитар AXL, Savannah, Lucida в интернет-магазин svetomuz.ru

2466c8667104e7863b84d5628fbaa6fc.jpg

В интернет-магазин Свет и Музыка поступили гитары марок AXL, Savannah и Lucida.

Электрогитары AXL

AXL Musical Instruments - один из крупнейших в мире производителей музыкальных инструментов с головным офисом и центром разработки, расположенном в штате Калифорния (США). Производственные мощности компании располагаются в Китае и объединяют более 20 крупнейших предприятий. Все фабрики AXL оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием. Наряду с автоматизированным производством, компанией, в процессе изготовления продукции, активно используются и ручные операции, выполняемые высококвалифицированными мастерами. Такое совмещение современных технологий и оборудования с ручной обоработкой обеспечивает высокое качество изделий, выпускаемых на предприятиях AXL. А в сочетании с превосходно организованным сервисом, продукция компании стала общепризнанным олицетворением идеального соотношения цены и качества.

Вестерн-гитары, мандолины, банджо Savannah

Savannah – это традиционные акустические инструменты, идеально подходящие для исполнения американской народной музыки, такой как кантри, блюграсс и блюз. В линейке инструментов под брендом Savannah представлены банджо, резонаторные и «вестерн» гитары, мандолины, укулеле и другие инструменты. Все они отличаются превосходным качеством сборки, хорошим звучанием и доступной ценой. Привыкли проводить время с инструментом на открытом воздухе и в кругу друзей? Savannah – то, что вам нужно!

Классические гитары Lucida

Классические гитары Lucida – это идеальное сочетание высокого качества, превосходного звучания и доступной цены. Музыкант любого уровня, будь то любитель или искушенный профессионал, не останется равнодушным к этой марке, благодаря серийному разнообразию гитар. В производстве искусно совмещаются классические традиции и современные технологии. Окунитесь в богатый и страстный мир классической музыки с гитарой Lucida.

Смотрите, выбирайте и заказывайте!