14 ноября, Plan B, TRINITY & Виктор Смольский

14 ноября (суббота) в клубе Plan B состоится большой совместный концерт гитарного проекта TRINITY и известного гитариста-виртуоза, участника группы RAGE, Виктора Смольского.

 

Plan B, TRINITY & Виктор Смольский

TRINITY – единственный инструментальный проект на российской сцене, который с успехом открывает гитарную музыку широким массам слушателей. Образованный тремя профессиональными гитаристами – Олегом Изотовым, Сергеем Бокаревым и Еленой Сигаловой – этот проект сформировал особую «гитарную» аудиторию, а также вызвал неподдельный интерес и призвание у многих уважаемых музыкантов и музыкальных изданий, заслужил внимание крупнейших музыкальных компаний. Среди побед и знаменательных событий в истории TRINITY эксклюзивные контракты на эндорсмент гитар Schecter с фирмой O.K. & Co, регулярные выступления участников проекта на выставке Музыка Москва, частые публикации в СМИ, а также совместные выступления с такими звездами российской гитарной музыки, как Игорь Романов (Алиса, ех-Земляне), Сергей Терентьев (Артерия, ех- Кипелов, Ария), Дмитрий Малолетов, Дмитрий Четвергов.

Стоит также отметить, что участники проекта более трех лет занимаются организацией и проведением гитарного мини-фестиваля GuitarPlayer Party, тем самым помогая молодым талантливым гитаристам показать себя, продемонстрировать своё умение, найти собственную аудиторию.

14 ноября состоится совместное выступление TRINITY с гитаристом популярной немецкой группы RAGE Виктором Смольским. Это уже второй совместный перфоманс Виктора и TRINITY, первый состоялся 14 апреля 2007 года и вызвал широкий резонанс в музыкальных кругах.

В рамках сольного сета Виктор исполнит как композиции из творчества RAGE, так и сольных работ – "Destiny", "Majesty & Passion" и др., а кульминацией концерта станет совместный сет Виктора и участников проекта TRINITY.

Более подробно о проводимом событии здесь.

Официальный сайт гитарного проекта TRINITY: http://trinityproject.ru