OLEG IZOTOV готовит новый материал

Один из самых известных российских гитаристов OLEG IZOTOV (Олег Изотов), лауреат многочисленных премий, активно работающий в различных музыкальных жанрах и стилевых направлениях, готовит новый студийный альбом, который, по словам музыканта, "предложит новый взгляд на то, как может звучать гитарно-ориентированная музыка в отрыве от жанровой принадлежности".

"Сейчас я плотно работаю над своим вторым, пока безымянным полноформатным альбомом, но уже понимаю, что разница в 5-6 лет между ним и дебютным "Vector" – сродни пропасти, – заявляет музыкант. – Мне удалось сочинить материал, который, как я надеюсь, расширит представления о музыке слушателей, находящихся в активном поиске чего-то нового и интересного. В качестве тизера альбома 20 ноября будет выпущен 3х-песенный EP "Stay Forever", который будет доступен в цифровом виде. В его создании также приняли участие музыканты, известные по своей работе с такими артистами, как Линда, Сергей Маврин, Черный Обелиск и др. Больше подробностей о ЕР "Stay Forever" – совсем скоро! Следите за ежедневными обновлениями на моей странице Вконтакте".

С предыдущими работами – дебютным альбомом OLEG IZOTOV "Vector" и ЕР "Silve(R)aY" – помимо страницы Вконтакте можно также ознакомиться на сервисе Яндекс.Музыка.