Роман Мирошниченко номинирован на приз зрительских симпатий Independent Music Awards 2011

Роман Мирошниченко
 
Альбом «Temptation» известного гитариста-виртуоза Романа Мирошниченко участвует в народном интернет - голосовании премии Independent Music Awards (IMA) - Vox Pop, которое продлится до 11 июля 2011 года. Диск, отобранный cреди тысяч претендентов из более чем 75 стран мира, попал в пятерку лучших в категории «World Beat» в номинации «Альбом года».
 
Наиболее активные энтузиасты народного голосования Vox Pop, привлекшие наибольшее число голосов с помощью распространения информации о премии в интернете, получат специальные призы – альбомы Романа «Temptation» и «Quasipsychedelic» с автографом, а также возможность бесплатно посещать концерты Романа до конца 2011 года.
 
«В IMA артистов оценивают в два этапа. Сначала победителя выявляет авторитетное жюри, а затем простой слушатель, - говорит Роман. - В прошлом году мнение жюри и народа совпало, и я победил в двух номинациях. По статистике премии, такое совпадение происходит лишь в 40% от общего числа победителей. Я надеюсь, как и в прошлом году, немало людей поддержат меня и проголосуют в Vox Pop!»
 
Independent Music Awards – престижная премия в области шоу-бизнеса, являющаяся одной из самых значимых американских наград наряду с Grammy и MTV Awards. Ежегодно победителей более чем в 50 номинациях определяет жюри, в которое за годы существования премии вошли такие мега-звезды, как Tom Waits, Ozzy Osbourne, Norah Jones, Peter Gabriel, Suzanne Vega, Seal, Aimee Mann, Melissa Etheridge, Bettye LaVette, Lee Ritenour, Paquito De Rivera, Arturo Sandoval и многие другие.
 
За альбом «Temptation» можно проголосовать, зарегистрировавшись на сайте IMA: http://www.independentmusicawards.com/imanominee/10th/Album/World-Beat
Официальный сайт Романа Мирошниченко: www.romanmiroshnichenko.com
 
Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(495)-933-8488, +7-(909)-904-1751 (Дарья Свистунова svistunova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)